正在上传图片(0/1)

A3 支持老款 Z15 吗

手机看帖 6 1998
该死的御一直在修,没事就上 dji.com 瞎逛,竟然喜欢上了 A3,趁还有大飞机情节,趁还有点全画幅情节,趁还有点公司资源,边等御边着手装一台大飞机。

经过无数个日日夜夜(其实是没数多少天),飞机终于好了,A3 PRO + LB2 ,就差云台了。公司还有一台 5D2 在吃灰,想去淘个老款的 Z15 给装上,但是老司机说 A3 不支持老款 Z15,特地来这里问问,是真的吗?A3 是不是只支持 Z15-A7 \ GH4 \ 5D3 \ BMPCC 这四款,除此之外都不支持吗?

对了,不支持可以不接嘛,如果 Z15 不接 A3,自己能增稳吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-17 3#
Z15不接飞控不正常工作的,A3,N3之类新飞控也不支持老型号的Z15~~  说明书写得很清楚了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-18 4#
大猩猩悟12017-2-17 07:51
Z15不接飞控不正常工作的,A3,N3之类新飞控也不支持老型号的Z15~~  说明书写得很清楚了。
实测试过了,新款 Z15 是可以自稳的,通电就会自检然后保持朝向向前。至于老款,大疆的工程师说没有飞控就软,好吧。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-2-18 5#
Garhong精灵32017-2-18 00:01
实测试过了,新款 Z15 是可以自稳的,通电就会自检然后保持朝向向前。至于老款,大疆的工程师说没有飞控就软,好吧。
新款Z15你不接飞控,飞起来录个像,航向走走,飞机转几圈你就懂了。。。。 就知道什么叫可以自稳,什么叫保持朝向。
Tshadow  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 6#
老款的不支持,高清的支持,实测,所以我现在拿大机挂x5了。老云台挂咸鱼一直出不掉
海边的狮子王  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-11 7#
5D3和GH4云台都不支持吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-13 8#
海边的狮子王2017-3-11 06:59
5D3和GH4云台都不支持吗?
5D3 和 GH4 是新款的,A3 都支持
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论