正在上传图片(0/1)

贺龙故居

手机看帖 9 487
贺龙故居
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-7-27 2#
贺龙元帅是第一个被迫害致死的元帅不?记得看过记录片和彭总一样很惨!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-28 3#
红箭--射手DJI FPV7-27 17:49
贺龙元帅是第一个被迫害致死的元帅不?记得看过记录片和彭总一样很惨!
那都不是事实!F毛者瞎编的。手中没有了权力是真的,待遇不变(不排除个别人背地里的刁难)!爷爷可不是心狠手毒的人,如果是那样怎么会有人“三起三落”,足以证明老人家宽阔的胸怀........
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-7-28 4#
红色足迹DJI Air 37-28 00:30
那都不是事实!F毛者瞎编的。手中没有了权力是真的,待遇不变(不排除个别人背地里的刁难)!爷爷可不是心狠手毒的人,如果是那样怎么会有人“三起三落”,足以证明老人家宽阔的胸怀........
记得小时候看过一部电影忘叫啥名字了,和“si人bang"有关。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-29 5#
红箭--射手DJI FPV7-28 10:26
记得小时候看过一部电影忘叫啥名字了,和“si人bang"有关。
我知道的情况是,应该和这些人没任何关系,而是林,两人历史上有结怨。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-7-29 6#
红色足迹DJI Air 37-29 00:26
我知道的情况是,应该和这些人没任何关系,而是林,两人历史上有结怨。
哦,可能年代远了是我记错了,有机会再翻一翻。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-30 7#
红箭--射手DJI FPV7-29 11:45
哦,可能年代远了是我记错了,有机会再翻一翻。
历史值得我们去了解、研究。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-7-30 8#
红色足迹DJI Air 37-30 00:15
历史值得我们去了解、研究。
过去的都是故事,我非常喜欢历史题材的文章。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-31 9#
红箭--射手DJI FPV7-30 10:23
过去的都是故事,我非常喜欢历史题材的文章。
影视作品是配合需要的(历史剧不同),不一定符合历史事实。
已累计飞行3507658米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论