正在上传图片(0/1)

贺龙纪念馆

手机看帖 9 500
贺龙纪念馆
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-7-27 2#
两把菜刀闹革命,小时候很喜欢看关于贺龙元帅的连环画。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-28 3#
红箭--射手DJI FPV7-27 17:48
两把菜刀闹革命,小时候很喜欢看关于贺龙元帅的连环画。
贺元帅确实了不起!尤其长征以前是靠自己的坚强党性、信念和高超的智慧独立指挥红军(大将中的粟裕红军时期和中央失去联系也完全靠自己),而其他的大多在爷爷的亲自谋划指挥下发挥作用。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-7-28 4#
红色足迹DJI Air 37-28 00:38
贺元帅确实了不起!尤其长征以前是靠自己的坚强党性、信念和高超的智慧独立指挥红军(大将中的粟裕红军时期和中央失去联系也完全靠自己),而其他的大多在爷爷的亲自谋划指挥下发挥作用。
看来哥对党史和军史有很深的研究,我还是在部队了解的那点知识。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-29 5#
红箭--射手DJI FPV7-28 10:27
看来哥对党史和军史有很深的研究,我还是在部队了解的那点知识。
谈不上深研究,主要是对我党的奋斗历史感兴趣,加上对爷爷的崇拜,促使我多查阅、多看了些这方面的资料。G开后,因为他们的需要,除了明面上的东西没法、也不敢&改,其它的就按他们自己的意图了......
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-7-29 6#
红色足迹DJI Air 37-29 00:35
谈不上深研究,主要是对我党的奋斗历史感兴趣,加上对爷爷的崇拜,促使我多查阅、多看了些这方面的资料。G开后,因为他们的需要,除了明面上的东西没法、也不敢&改,其它的就按他们自己的意图了......
非常有意义,生活可不如此,能从事喜欢的事情知足。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-30 7#
红箭--射手DJI FPV7-29 11:49
非常有意义,生活可不如此,能从事喜欢的事情知足。
对革命史了解的越多,心里越充实,但心里的包袱越沉重!
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2023-7-30 8#
红色足迹DJI Air 37-30 00:17
对革命史了解的越多,心里越充实,但心里的包袱越沉重!
学史可以明志,当然也不能考虑的太多!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-7-31 9#
红箭--射手DJI FPV7-30 10:24
学史可以明志,当然也不能考虑的太多!
说真心话,我的包袱确实有些沉重......
已累计飞行3507658米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论