正在上传图片(0/1)

大疆“如影”体验交流会深圳站报名开始【加入OSMO体验】

手机看帖 6 3873
活动类型:
如影体验会
活动时间:
2015-11-8 至 2015-11-8 17:30
活动地点:
大疆深圳皇庭广场4S店:深圳福田区福华三路皇庭广场G层西广场
已收到报名:
剩余名额:
31 人
报名截止时间:
【活动小贴士】
1. 活动提前15分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司如影产品感兴趣的人,不收取任何费用
5.
如影Ronin交流QQ群号码:127277720,灵眸Osmo交流QQ群号码:309032234,欢迎大家加入交流

现场还可以与灵眸“OSMO”进行亲密接触哦~
此外,本次活动我们还添加了不一样的体验环节哦:

1)滑板车
地面铺设雪糕筒标定来回路线,用Osmo自行车支架固定到1-2部滑板车上。
l  Osmo体验客户:骑行滑板,体验Osmo运动拍摄的稳定性。
l  Ronin体验客户:运动跟拍由工作人员骑行的滑板车
2)平衡车
地面铺设雪糕筒标定来回路线。
l  Osmo体验客户:(有平衡车使用经验的客户)按预定的路线前行,体验Osmo运动拍;(无平衡车使用经验的客户)近距离跟拍由工作人员驾驶的平衡。
l  Ronin体验客户:运动跟拍滑板车的工作人员,随着工作人员自转或特定动作拍摄环绕等特殊镜头
3)拍摄对比
l Osmo与iPhone6的拍摄对比
l  Ronin体验客户:运动跟拍工作人员骑行的滑板车,或随着工作人员自转或一些特定动作拍摄环绕等特殊镜头
3)    对比
Osmo与iPho6的拍摄
活动地址请参考下图:

已通过 (19 人)

留言 申请时间
479190542@qq.co

有无人机体验更好

想回贵州发展!

微风催过 2015-11-5
jnuliwei

我要参加深圳站的活动,一人

201122 2015-11-5
924783016@qq.co 2015-11-5

两个人

lxb8023 2015-11-5

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jnuliwei  Inspire 1认证用户 2015-11-5 3#
我要报名深圳站的活动
479190542@qq.co   2015-11-6 4#
我是两人
chopin_h@hotmai   2015-11-6 5#
我要报名,就自己一人! 13632611170
Jesse Lau   2015-11-6 6#
我要报名,刘晓曦,13631523510
421003106@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 7#
现在还可以报名吗
421003106@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-8 8#
我想报一个
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论