正在上传图片(0/1)

现场直击:11.01南昌首飞

手机看帖 7 3589
先来张硬照镇楼!

没错,我们终于在南昌人民的强烈呼唤中,来到了这座“英雄城”!

这次,我们带上了大疆的自拍神器:灵眸OSMO,一进门,粉丝们的热情就扑面而来啊有木有!

请尤其注意下图中最右边

咳咳,听说大家都不爱看室内上课环节,于是地瓜找哆啦A梦借了架时光机,嗖地一下,穿越到了试飞环节。

户外阳光明媚,绿树成荫,小精灵和小悟都迫不及待要破箱而出啦♪(^∇^*)

南昌无人机三剑客(请自行脑补BGM:浪奔~浪流~

镇场之宝:悟 pro

据说,这架无人机,不管是机架还是镜头,都有种让人想要蹂躏的禁欲之美

台柱子:精灵

这次,我们特意把云台拆下来,又装上去,给大家展示DJI的云台有多牛!

飞手童鞋表示这种基础知识点so easy!我到一边测试一下飞机先!嗯,不错,一切正常!

插播一个手接飞机的小花絮:

同样的动作,不同的人可以表现出不同的,嗯,趣味……

各种准备和检查工作做完后,工作人员就带着大伙儿放肆飞翔啦!

那些年,我在爷爷怀里看过的灰机……

一分钟学会飞飞机

世界上最遥远的距离:你在看飞机,我在玩手机

纵横飞场多年不炸的秘密都在兜里~

学员风采

普通集体活动标准合照:

大疆新飞手训练营的标准大合照是这样拍出来的,首先要有几个嗓门大的指挥:

排排站好后,横幅也要摆的熨帖

然后,站在人群前的飞手默默推上油门,找到最佳构图位置,果断拍照!

然后,我们还有个抽奖环节,除了七折券外,还有一些奇怪的小奖品……

最后的最后,给工作人员来一张风采照人的大合照!

喂喂!那个不看镜头的在干嘛呢?!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑洞  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-3 3#
342271499@qq.co   2015-11-4 4#
342271499@qq.co   2015-11-4 5#

RONJIAHU  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-4 6#
可以的
wht855301.163   2015-11-5 7#
RONJIAHU 发表于 2015-11-4 07:29
可以的
我是第三个报名的!却没有通知!难道大疆只重视新用户吗!
wht855301.163   2015-11-5 8#
我是第三个报名的都不通知!难道大疆只重视新用户吗!
GLK260  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-23 9#
南昌的大家庭在哪里?
看,灰 灰机。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论