正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营2015活动报名[南京]

手机看帖 34 7990
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-9-12 至 2015-9-12 16:00
活动地点:
南京市建邺区奥体中心体育场(南门进来走到底,54号柱子)
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
手机版报名入口在帖子最后面哦!

南京新飞手训练营因故改为9月12日,请报名成功的各位亲们注意短信通知哦
请认真填写报名各项资料,我们会根据您的资料进行筛选。
【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆新飞手训练营2014中外合集

【2015足迹】

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖 投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明

致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM",应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,除物品本身质量问题导致的损坏之外,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (133 人)

留言 申请时间
cardwireless 2015-8-27
muguangyuan

刚买的机器,不是太了解。

dymgy

准备购买精灵3.先去学习一下。

david2260 2015-8-27
快乐SUV 2015-8-26
Laowu

非常希望能够参加,体验一下。今年就有购买的计划。

南京-陆宏原

你好,关注这个大疆好久了,自从发布了入门的标准版,,真想入手一部PS:(刚毕业,资金紧张),来代替我实现遨游天空的梦想,拍下南京各大景点,分享给我的小伙伴们。让他们换个视角重新再看一遍南京 ...

lizhensheng

公司已经采购精灵三,想参加此次训练营

标签:训练营  报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
WJJSSB0901   2015-8-21 3#
报名还没审核吗?
楼主   2015-8-21 4#
WJJSSB0901 发表于 2015-8-21 19:15
报名还没审核吗?
我们会在活动前一周左右统一审核的,请不要着急哈
WJJSSB0901   2015-8-22 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-21 20:21
我们会在活动前一周左右统一审核的,请不要着急哈
哦哦
1056608737@qq.c   2015-8-24 6#
蔓儿,论坛怎么添加好友呀。。
楼主   2015-8-24 7#
1056608737@qq.c 发表于 2015-8-24 10:23
蔓儿,论坛怎么添加好友呀。。
点开你想加好友的用户的个人页面,他用户名下方有加好友和私信两个选项
但管理员不开放这两个功能哦
1056608737@qq.c   2015-8-24 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-24 10:40
点开你想加好友的用户的个人页面,他用户名下方有加好友和私信两个选项
但管理员不开放这两个功能哦
...
明白,谢谢啦。 我说怎么没办法加你呢
楼主   2015-8-24 9#
1056608737@qq.c 发表于 2015-8-24 10:59
明白,谢谢啦。 我说怎么没办法加你呢
哈哈,有事直接论坛留言找我就可以啦~
1056608737@qq.c   2015-8-24 10#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-24 11:17
哈哈,有事直接论坛留言找我就可以啦~
好~没问题哈,以后拍了东西给你看。
muguangyuan   2015-8-27 11#
审核时间是不是有点长了,因为我们需要购买车票,如果到时候审核过了,我们买不到票,也没发过去啊。希望审核能够快点。
WJJSSB0901   2015-8-27 12#
muguangyuan 发表于 2015-8-27 08:38
审核时间是不是有点长了,因为我们需要购买车票,如果到时候审核过了,我们买不到票,也没发过去啊。希望审 ...
就是哎,俄们又不堵斯蓝鲸人。能早一点滴嘛最好来1
muguangyuan   2015-8-28 13#
WJJSSB0901 发表于 2015-8-27 16:30
就是哎,俄们又不堵斯蓝鲸人。能早一点滴嘛最好来1
没票了,去不了了。。。
36215906   2015-8-29 14#
家属也准备来,现在报名好像晚了,!额!
sunboygq   2015-8-29 15#
报名截止了吗?现在还能报名否?
南京-陆宏原  Osmo认证用户 2015-8-31 16#
现在还没审核吗,明天就是9.1号了
南京-陆宏原  Osmo认证用户 2015-8-31 17#
sunboygq 发表于 2015-8-29 23:24
报名截止了吗?现在还能报名否?
早截止了,不能报名了
zhangyanqiao   2015-9-1 18#
怎么报名啊  
楼主   2015-9-1 19#
已经截止,请下次赶早哈
1006195801@qq.c   2015-9-1 20#
报名了还没收到短信是什么情况?
sclbgs   2015-9-1 21#
我要报名
楼主   2015-9-2 22#
1006195801@qq.c 发表于 2015-9-1 21:09
报名了还没收到短信是什么情况?
您好,我们今天中午之前会对发送失败的短信号码进行补发,只要您的号码没有填错,肯定能收到的
楼主   2015-9-2 23#
报名已结束了哦
1006195801@qq.c   2015-9-2 24#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-2 10:24
您好,我们今天中午之前会对发送失败的短信号码进行补发,只要您的号码没有填错,肯定能收到的
...
1006195801@qq.c2015-8-6 09:06
上面是报名信息 还没收到短信 麻烦核查一下
楼主   2015-9-2 25#
1006195801@qq.c 发表于 2015-9-2 15:22
上面是报名信息 还没收到短信 麻烦核查一下
您好,可能是外部短信系统的原因导致的,我们会跟进这件事情。不过由于到时候会给到活动现场所有社区报名成功的人员名单,所以您即使未收到短信,也是可以顺利进场的
1006195801@qq.c   2015-9-2 26#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-2 15:36
您好,可能是外部短信系统的原因导致的,我们会跟进这件事情。不过由于到时候会给到活动现场所有社区报名 ...
我看群里收到短信的是要回复才能确认的 麻烦楼主帮我确认一下了
楼主   2015-9-2 27#
1006195801@qq.c 发表于 2015-9-2 16:10
我看群里收到短信的是要回复才能确认的 麻烦楼主帮我确认一下了
恩,放心吧,只要你在我们通过的名单上,都是可以的。
短信确认只是为了预估到场的大概人数而已
Ares   2015-9-2 28#
我和同学一起报名的他们2都有短信。我怎么没收到啊。能帮我确认下么。姓名:蒋瑞
Ares   2015-9-2 29#
是不是上面已通过133人名单上有就行了
楼主   2015-9-2 30#
Ares 发表于 2015-9-2 17:32
是不是上面已通过133人名单上有就行了
是的是的
WJJSSB0901   2015-9-3 31#
怎么名单上有,但没收到的短信。不知道活动地点时间。
gentlenj@vip.16   2015-9-3 32#
前辈,终于盼到来南京了,家里闲置了精灵2不知怎么练习,求报名
liwangshu@gmail   2015-9-6 33#
报名结束了吗?
zxj5029188   2015-9-8 34#
现在能报名吗?一人。
baolu   2015-9-11 35#
我才买的大疆 也想报名 才看到  能破例报名一次么  求回复:'(:'(:'(:'(:'(:'(十一出去玩要带着 想学点技巧 大神给开个门啊 谢谢
楼主   2015-9-11 36#
WJJSSB0901 发表于 2015-9-3 16:52
怎么名单上有,但没收到的短信。不知道活动地点时间。
您好,已通过审核,但没收到短信,请您自行前往现场,现场会有名单的,请放心。地点是:南京市建邺区奥体中心体育场(南门进来走到底,54号柱子)
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论