正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营2015活动报名[银川]

手机看帖 20 7350
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-9-19 至 2015-9-19 16:00
活动地点:
宁夏银川市兴庆区回民二小多功能教室(上海路观湖壹号对面)
已收到报名:
剩余名额:
74 人
报名截止时间:
手机版报名入口在帖子最后面哦!
请认真填写报名各项资料,我们会根据您的资料进行筛选。
【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆新飞手训练营2014中外合集

【2015足迹】

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖 投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明

致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM",应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,除物品本身质量问题导致的损坏之外,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (46 人)

留言 申请时间
Mr zhang

作为一名大疆无人机爱好者,热爱航拍,支持大疆,洞悉大疆的产品,现在拥有两台精灵3,入手两个月,一直等待大疆新手训练营来银川,这次等到了,不要拒绝我哦 ...

洪跃红

我准备购买一部Phantom Professional 希望给我一次学习的机会!

159095100@qq.co

学习交流

ghost1095

朋友有精灵3专业版 玩过也应用在工作中

zdc20289 2015-9-15
shunqiziran1981 2015-9-14
yumengqi27 2015-9-14
ruanwei1105@126 2015-9-14

标签:训练营  报名  手机浏览器  有限公司  深圳市
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-8 3#
银川终于有活动了.朋友们一起来吧.
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-12 4#
http://event.dji.com/newpilot2015/cn/
这个页面里面银川的连接是六盘水的。。。请楼主及时修改吧。
楼主   2015-8-12 5#
别了莫斯科 发表于 2015-8-12 11:17
http://event.dji.com/newpilot2015/cn/
这个页面里面银川的连接是六盘水的。。。请楼主及时修改吧。
...
已经反馈给相关同事修改,为感谢您的支持,俺后台奖你50个积分哈哈
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-12 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-12 14:20
已经反馈给相关同事修改,为感谢您的支持,俺后台奖你50个积分哈哈
客气了,我还以为给我50大疆币 我的小心脏呀。差点就开心过去了。
Im_Show   2015-8-18 7#
报名啦,不要漏下哟哟。。哈哈,好期待的说
nmg xzhm zzh   2015-9-6 8#
学习的好机会
ft1826119  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-11 9#
准备购买phantom3 standard
段段   2015-9-13 10#
不知道申请上了吗
ghost1095  Inspire 1认证用户 2015-9-15 11#
能不能报上名 会有通知么?
dengdengma   2015-9-17 12#
我需要报名啊!怎么报不了
dengdengma   2015-9-17 13#
今天才进来,我想报名银川站,还能么?
等回复!!
dawang9771   2015-9-17 14#
报名时间已过,无法联系,等回复!~
dawang9771   2015-9-17 15#
留言报名!!!
麻烦楼主看到回复!~
楼主   2015-9-17 16#
dengdengma 发表于 2015-9-17 16:27
我需要报名啊!怎么报不了
银川网络报名并未报满,您可以直接去现场哦~到签到处签个名就成
楼主   2015-9-17 17#
dawang9771 发表于 2015-9-17 17:49
留言报名!!!
麻烦楼主看到回复!~
银川网络报名并未报满,您可以直接去现场哦~到签到处签个名就成
27252363@qq.com   2015-9-17 18#
网络不能报名,直接现场去
海海龙   2015-9-17 19#
我。俺报名,181*******
ncwshsh1985@126   2015-9-18 20#
去年买了个精灵2,希望能参加
我和我老婆两个人,136*******2
楼主   2015-9-18 21#
ncwshsh1985@126 发表于 2015-9-18 10:44
去年买了个精灵2,希望能参加
我和我老婆两个人,13********
亲,直接去现场就可以啦~网络报名已经结束
楼主   2015-9-18 22#
海海龙 发表于 2015-9-17 21:14
我。俺报名,18*********
亲,直接去现场就可以啦~网络报名已经结束
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论