正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营2015活动报名[太原]

手机看帖 19 6902
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-9-12 至 2015-9-12 16:00
活动地点:
太原市高新区高新街 政务大厅西楼一层(21路公交车管委会站)
已收到报名:
剩余名额:
42 人
报名截止时间:
请认真填写报名各项资料,我们会根据您的资料进行筛选。
手机版报名入口在帖子最后面哦!

【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆新飞手训练营2014中外合集

已通过 (78 人)

留言 申请时间
sunmin

想购买一台

5217 2015-9-11

女新手一枚,想学习学习学习

ZTFXZ 2015-9-10
zhaoqiang8088

准备购买Phantom 3 Professional,之前没有接触过无人机产品,家庭成员是测绘行业的,想自己学习无人机的驾驶。

本身是一位机械专业的学生,对这些提高自己动手能力的“技术活”很感兴趣!希望筹办方可以给个机会!!我会珍惜并好好利用这个机会!!!

muzidijie

精灵3是同学的,使用过几个月,还想深入了解

b98642 2015-9-10

标签:训练营  报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
2426367554   2015-9-2 3#
怎么报名
596679719   2015-9-3 4#
点我要参加
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-9-5 5#
呜呜,有事去不了呀,长治飞友有去的么?回来交流下呗
czm283.163  FPV System认证用户 2015-9-8 6#
长治一小伙 发表于 2015-9-5 21:03
呜呜,有事去不了呀,长治飞友有去的么?回来交流下呗
有时间来南广场交流一下啊。加我QQ110756958
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
czm283.163  FPV System认证用户 2015-9-8 7#
楼主,我们山西长治也想组织一次新手训练营,不知如何申请啊?请告知。谢谢。
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
楼主   2015-9-9 8#
czm283.163 发表于 2015-9-8 21:27
楼主,我们山西长治也想组织一次新手训练营,不知如何申请啊?请告知。谢谢。 ...
发邮件至marketing@dji.com
但我们的官方新手训练营都是请代理帮助协调举办的哦
czm283.163  FPV System认证用户 2015-9-9 9#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-9 09:56
发邮件至
但我们的官方新手训练营都是请代理帮助协调举办的哦
谢谢了。我们是大疆的二级代理可以吗?
楼主   2015-9-9 10#
czm283.163 发表于 2015-9-9 10:36
谢谢了。我们是大疆的二级代理可以吗?
具体您可以发邮件询问专人哦
czm283.163  FPV System认证用户 2015-9-9 11#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-9 10:45
具体您可以发邮件询问专人哦
谢谢您的耐心解答,我发邮件问一下。
chengbaowen  Phantom 4 Advanced认证用户 2015-9-10 12#
交城有飞友么?一起走吧
一个人   2015-9-11 13#
现在还可以报名吧,新手刚看到,希望通过
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-9-11 14#
czm283.163 发表于 2015-9-8 21:26
呵呵,我就在怡文航拍的群里面呢,那天去凯旋都会一个广告公司里面,都认识您们,说难广场的小晨就是老手了
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-9-11 15#
czm283.163 发表于 2015-9-8 21:26
我就是中恒教育的那个
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-9-11 16#
有朋友明天想去,可是错过报名时间了,明天直接过去可以吧?
浪迹天涯zbs   2015-9-11 17#
求删除回复
楼主   2015-9-11 18#
浪迹天涯zbs 发表于 2015-9-11 19:01
太原的活动还能报名吗?我看还有不少名额,但是时间截止了,我是科大的,想多叫点同学过去 ...
欢迎啊,你们直接过去就行,太原还没有报满哦
zzhdzjwp   2015-9-11 19#
怎么报名啊?
怡文航拍  FPV System认证用户 2015-9-13 20#
长治一小伙 发表于 2015-9-11 18:44
我就是中恒教育的那个
幸会幸会!哈
litionlu   2015-9-20 21#
晚了,下次活动啥时候?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论