正在上传图片(0/1)

金陵航模飞友俱乐部聚会活动精彩呈现

手机看帖 20 7230
我们俱乐部成立以来第二次组织大家参与集体活动,在美丽的南京青奥公园举行,加入了更多正式飞友,未来还将组织大家南京周边郊游活动,一起玩,一起飞!
我们这里有飞行高手,摄影高手,
后期制作高手,欢迎爱玩的加入我们群体
我的微信:107080530(葛文君),加我为好友以后可以把你拉入我们的微信群(群人数较多)
下面用照片来呈现精彩内容:
图中为大家讲解飞行知识的是南大摄影教授,谢白老师!

准备中

准备中

合影

合影

合影

合影

合影

合影

暴力飞行者

暴力飞行者

谢老师讲解飞行

谢老师讲解飞行

谢老师飞行指导

谢老师飞行指导

谢老师飞行指导

谢老师飞行指导

飞友重型设备

飞友重型设备

重型设备调试中

重型设备调试中

飞友重型设备起飞

飞友重型设备起飞

悟

悟

悟

悟

一起飞

一起飞

聚会二 (4).jpg (738.91 KB, 下载次数: 7)

空中心型

空中心型

聚会二 (6).jpg (1.04 MB, 下载次数: 6)

空中70

空中70
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-8-25 3#
重新整理过照片,大家欣赏
shenrui@axatp.c   2015-8-25 4#
顶!
活动不错,真是不错的大家庭!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-8-28 5#
赞啊,,,
369978849@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-28 6#
封面照片我实在太挫。
Barry   认证飞友 2015-8-28 7#
南京同胞啊
楼主   2015-8-29 8#
都是南京的
一起飞   2015-8-29 9#
好多飞机。
936891791  DJI RSC 2认证用户 2015-8-29 10#
棒棒棒
jeremypan  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-8-29 11#
满眼望去全是多轴,一台直升机固定翼都没有
guan_1000  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-8-29 12#
多轴聚乐部啊,好,有机会一定参加,9月5日的新手训练营会有人去吗
楼主   2015-8-29 13#
guan_1000 发表于 2015-8-29 15:55
多轴聚乐部啊,好,有机会一定参加,9月5日的新手训练营会有人去吗
准备去的
xieweihy  Air 2s认证用户 2015-8-29 14#
不错啊,可惜我这里没有!
wang0000   2015-8-30 15#
为毛一眼望去都是大疆大疆啊
俞季安  Mavic Pro认证用户 2015-8-30 16#
前面几张照片 什么后期的
cbai299   2015-8-30 17#
又见白老师!
dinyunlong  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-30 18#
又见白老师!
543419370   2015-8-30 19#
南京的支持!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-2 20#
一字排开的精灵,真是美。
2426035944@qq.c   2015-9-2 21#
狂B大傻的群主你以为南京就你一个群吗,DJl社区的老鼠屎
cxz74511206  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-8 22#
guan_1000 发表于 2015-8-29 15:55
新手训练营就是个推销会,适用不大。可以认识一些朋友。。。不过也可以去参加,看能不能抽个奖
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论