正在上传图片(0/1)

【大疆精英汇】—— 太原站精彩回顾

手机看帖 13 7441
按照惯例先放一下咱们精英汇帅气的logo

大疆精英汇首次来到了山西,小编人还在深圳的时候就超激动啊!

因为听说了这次有不少高手,还能尝一下地道的山西超级美味(哈哈哈哈哈哈哈哈

太原天气不错,活动当天旭日当头,我们的工作人员提早就来到了现场布置场地

有图有真相

工作人员悬挂精英汇的旗帜

张贴起来精美的海报

小悟的海报~高大上

感谢山西昊天视界的大力支持,选择了环境优美的场地举办此次活动

我们为大家准备了精灵3和小悟

很多朋友很早就来到了现场签到

现场我们为大家准备了饮料与小吃

我们为众多投稿高手中前三名颁发了礼物

请欣赏前三名的作品

有没有很棒?

室内环节结束后,大家转战室外。天气挺热,不过大家的热情更热

小伙伴们,准备好了么?

最后我们的大合照!

活动结束了,感谢每位精英的参与,再次感谢本次活动承办方:山西昊天视界 的支持!

了解更多精彩太原无人机资讯,请扫描二维码

太原北美新天地体验店,联系电话:0351-2730768   0351-2730769

有关2015年【大疆精英汇】更多排期请点击:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穆亦   2015-6-29 3#
前排,,谢谢大疆创新..爱你.
573657166@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-6-29 4#
活动搞得不错,赞一个
youhaoo  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-29 5#
支持大疆,小编幸苦了,赞
52013141234   2015-6-30 6#
怡文航拍  FPV System认证用户 2015-6-30 7#
长治怡文航拍模型店发来贺电!由于工作原因没有参加本次活动,期待下次相遇。
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
1658254525@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-30 8#
食物感觉好可怜、。。。、、、。。。。  不过我举办的20人活动只有水喝  我下次会带大家去烧烤自驾游。。。。。

zi18162@   2015-6-30 9#
不错不错!
573657166@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-6-30 10#
1658254525@qq.c 发表于 2015-6-30 09:57
食物感觉好可怜、。。。、、、。。。。  不过我举办的20人活动只有水喝  我下次会带大家去烧烤自驾游。。。 ...
哥们,重要的是去参加活动去跟兄弟们聚,又不是搞聚餐,中午没吃饭吧?你想吃啥?看来冷餐满足不了你,以后你请我们吃吧。哈哈
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-6-30 11#
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
1658254525@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-30 12#
573657166@qq.co 发表于 2015-6-30 20:20
哥们,重要的是去参加活动去跟兄弟们聚,又不是搞聚餐,中午没吃饭吧?你想吃啥?看来冷餐满足不了你,以 ...
嘿嘿  话是这么说啊  饿了就没法玩了啊  好啊 来哈尔滨
573657166@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-7-1 13#
1658254525@qq.c 发表于 2015-6-30 21:35
嘿嘿  话是这么说啊  饿了就没法玩了啊  好啊 来哈尔滨
好的,兄弟,期待再见
asfadsf   2015-7-1 14#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论