正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营2015活动报名[杭州]

手机看帖 28 9403
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-8-16 至 2015-8-16 16:00
活动地点:
杭州市滨江区滨和路1799号 滨兴学校报告厅
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
杭州站报名已结束,进入审核阶段
由于资料填写不足,请以下用户先取消报名,然后重新报名,填写完整各项资料,以便工作人员进行名单筛选,谢谢!具体操作方法为:
@archercai
@wxagreer
@baiyanghoo
@小白白洪宝
@douxinjiang@126
@zhangjin12126
@50943876
@541900859
@traveler
@752560476
@yangfan_law
@wsldcgl
@767520285@qq.co
@hpuxionghao
@zzy8811
@softwarer
@532280808@qq.co
@ganx
@pigandwolf
@caiqinzhi
@Fitzgerald
@xm2737
@121053246@qq.co
@ketaopku
@hunghung
@web12500
@lidaxian
@3也
@FatC
@7007478@qq.com
@649898697
@potato
@xyysy
@591701266
@xinyeduzhuo@163
@278019355
@haibin79
@154649980@qq.co
@designerjq
@937322256
@364278684
@dandan520

请认真填写报名各项资料,我们会根据您的资料进行筛选。

【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆新飞手训练营2014中外合集

【2015足迹】

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖 投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明

致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM",应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,除物品本身质量问题导致的损坏之外,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (131 人)

留言 申请时间

通过吧~

shl0616

我要参加

希望可以通过学习,了解产品的功能更好的进行拍摄

180588 2015-8-5
908106433 2015-8-5
woailp

前段时间去奥地利出差,发现好多朋友都在玩无人机,想来看看。

zegna0213 2015-8-4
奥特曼打小怪兽

请同意

标签:训练营  报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FatC  Mavic Pro认证用户 2015-7-8 3#
楼主,刚显示申请成功,可惜页面没有跳转,现在不让重复申请怎么办……
楼主   2015-7-8 4#
FatC 发表于 2015-7-8 11:03
楼主,刚显示申请成功,可惜页面没有跳转,现在不让重复申请怎么办……
您已经在待审核列表里了哦,不用重复申请啦~
FatC  Mavic Pro认证用户 2015-7-8 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-8 14:36
哈哈哈,刚看到了,谢谢啦
softwarer  Mavic Air 2认证用户 2015-7-10 6#
喔,想去。
softwarer  Mavic Air 2认证用户 2015-7-10 7#
请问应该在哪里填写报名各项资料呢?是留言吗?可是我还没写就已经点了提交怎么办
3也   2015-7-14 8#
之前的报名可能是由于网站错误,只显示了留言
peterkung   2015-7-15 9#

已报名46人,暂未通过(46人)??什么时候会有结果呢?

peterkung   2015-7-15 10#
好急啊,迫不及待想飞了
楼主   2015-7-15 11#
peterkung 发表于 2015-7-15 12:43
已报名46人,暂未通过(46人)??什么时候会有结果呢?
我们会最后统一审核之后公布结果的哈
peterkung   2015-7-15 12#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-15 15:18
我们会最后统一审核之后公布结果的哈
好哒,谢谢你的解答
saul620   2015-7-20 13#
期待参加这次活动
wxagreer   2015-7-20 14#
为什么我的申请重新报名了,还没有批准?
djsportswin   2015-7-25 15#
期待中...
pdhjp   2015-7-27 16#
运气太好了,8月有杭州的培训,16日培训好,希望9月初能带着它和我一起自驾西藏,从丙察察的怒江到雅鲁藏布江大峡谷,从拉姆拉错到雍布拉康,从拉萨到羊湖,从多庆错到岗巴古堡,从定吉湿地到珠峰大本营,从佩古错到帕羊草原,从圣山冈底斯山到圣湖玛旁雍错、从鬼湖拉昂错、色林错到扎达土林,从古格王朝到扎日南木措、当惹雍错,从普若岗日冰川到纳木错,这是我这次进藏的路线图。期待 ing......
木头   2015-7-28 17#
以往的训练营都太初级了,只是简单的基础介绍
有没有稍微进阶一些的技巧经验分享训练营
908228313   2015-7-29 18#
我想请问怎能查询到我8月16日之训练营申请成功与否呢?
369477594@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2015-8-5 19#
要审核多久呢?
楼主   2015-8-6 20#
木头 发表于 2015-7-28 09:57
以往的训练营都太初级了,只是简单的基础介绍
有没有稍微进阶一些的技巧经验分享训练营
...
您可以关注我们的大疆精英汇哦
楼主   2015-8-6 21#
wxagreer 发表于 2015-7-20 16:43
为什么我的申请重新报名了,还没有批准?
我们会最后统一审核,不会报一个审一个的,请您耐心等待
hedong   2015-8-11 22#
楼主,我好想参加15号的训练营,但是错过了报名时间,能通融加一下不
楼主   2015-8-11 23#
hedong 发表于 2015-8-11 14:49
楼主,我好想参加15号的训练营,但是错过了报名时间,能通融加一下不
抱歉哈,实在是现场容量有限,您可以下次参加哦
hedong   2015-8-11 24#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-11 15:18
抱歉哈,实在是现场容量有限,您可以下次参加哦
真的不行吗,因为接下去的时间和地点都和我合不上,真的很想参加这个,能不能就加我一个啊,拜托
楼主   2015-8-11 25#
hedong 发表于 2015-8-11 16:41
真的不行吗,因为接下去的时间和地点都和我合不上,真的很想参加这个,能不能就加我一个啊,拜托
...
那您直接去现场吧,不一定有试飞机会,旁听是可以的
hedong   2015-8-11 26#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-11 16:50
恩,好的,谢谢啊
hedong   2015-8-11 27#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-11 16:50
时间地点是确定不会变的吧
楼主   2015-8-11 28#
hedong 发表于 2015-8-11 16:53
时间地点是确定不会变的吧
是的,不过为了以防万一,建议您在前一天再到论坛确认一遍哦
caiqinzhi   2015-8-12 29#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-8 14:36
你好 现在信息不全的貌似看不到取消报名的按钮了。还能继续报名么
楼主   2015-8-12 30#
caiqinzhi 发表于 2015-8-12 16:25
你好 现在信息不全的貌似看不到取消报名的按钮了。还能继续报名么
额,已经结束了。。。鉴于您的特殊情况,我单独给您发个通知短信吧,方便留下您的联系方式吗?我会第一时间给您删除的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论