正在上传图片(0/1)

【大疆精英汇】—— 长沙站精彩回顾

手机看帖 12 8108

Hi~你猜,大家在看什么呢??

说起长沙,
小编对长沙的第一印象就是湖南卫视,
然后就是……
《快乐大本营》《我是歌手》《天天向上》《爸爸去哪儿》……

然后想想要不要去趟马栏山,
说不定能遇到马兰坡坡姐。

(其实没见到真人,脑补图)

哈哈哈哈哈哈哈哈

嗯,请回归主题!

周五下雨,周六早上天还阴沉,小编好担心哟,

最后长沙飞友的热情驱散了乌云,晴朗咯~

这个就是咋们,湖南首个DJI体验店,欢迎大家常来坐坐

(详情可点击:http://www.skyviewtech.net/

有些飞友早早来到现场了~还带来了灰机:)

看,我们的工作人员开始调试机器了,那姿势销魂不

早早来到的飞友,自己就热烈讨论起来,

认真专注的男人特别有魅力~有木有

精英汇活动包含,室内和室外2个环节,

这次室内活动,我们请来了两位重量级人物:

航拍摄影大师(or 大叔)

娄毅 (代表作:《爸爸去哪儿123》、《真正男子汉》、《一年级》、《变形记》)

张睿昕 (代表作:羊年春晚《新春序曲》、《宝贝对不起》、《喜从天降》)

他们分享了自己丰富的航拍经验及技巧,
飞友们也积极讨论起来。

来到室外环节啦~

先来几张大合照

接下来,开始吊瓶子咯~

看形势,战况激烈啊!

要精准勾到瓶子真的很不容易的哟~
(因为这次钩子是连接着软的绳子,还有大风:P)

这真的能被勾到吗?

LOOK!

最后这位帅锅在众多飞手中,以高精尖的技术夺得冠军!

(看他右手的肌肉

无论最后输赢,本次活动想了大家一个平台,以后一起约飞嘛~
来吧,这里附上长沙飞友群微信:

最后非常感谢每位精英的参与,以及本次活动承办方:湖南-斯凯威 的支持!

有关2015年【大疆精英汇】更多排期请点击:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
伟少   2015-7-28 3#
下次一起飞
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-28 4#
顶。。。没时间去参加这次活动
ganlin   2015-7-28 5#
颜值最高的就是我哦,哈哈哈哈
gala240   2015-7-28 6#
下次 活动什么时候?  我电话15974229560  
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-29 7#
好棒的活動。
godspeedln   2015-7-29 8#
活动不错,吊瓶子有意思,练习飞行的好方法。
jammyu   2015-7-29 9#
ganlin 发表于 2015-7-28 17:58
颜值最高的就是我哦,哈哈哈哈
敢告诉我们是哪一个么
sundayfox  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-29 10#
认识好多新朋友,很开心
34985132@qq.com  Inspire 1 RAW认证用户 2015-7-29 11#
以后长沙会有更多活动
wangershu.163   2015-7-29 12#
以后长沙的活动动态大家可以加qq群:387068934
81189383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-11 13#
对这一种活动不太感兴趣,反而对开发者论坛会有兴趣一点
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-4 14#
我报名参加,我的QQ是11581968,希望长沙的模友们一起玩
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论