正在上传图片(0/1)

[北京]2015年大疆精英汇活动报名[北京]

手机看帖 16 3349
活动类型:
大疆精英汇
活动时间:
2015-5-24 至 2015-5-24 16:00
活动地点:
昌平区十三陵水库北岸蓝天飞扬飞人基地训练场
已收到报名:
剩余名额:
33 人
报名截止时间:
大疆精英汇 2015 北京站 活动

【大疆精英汇】精彩内容预告:

·       了解DJI官方品牌介绍;
·       获取无人机行业前景信息;
·       通过游戏了解DJI的故事;
·       学习一项有关航拍的实用技能;
·       近距离接触DJI Inspire 1 & [url=]Phantom 3[/url];
·       有机会获得现场定制礼品回馈。

大疆精英汇是DJI大疆创新为其忠实用户搭
建的交流平台。有了大疆精英汇,用户们不再是一个人或者小群体,而是一个成为了大家庭。
大疆精英汇是为具有一定飞行经验的资深爱好者设计,我们会对报名者进行一定的筛选。
请您认真填写每项内容。我们会在活动前一天以短信形式通知报名成功者,请大家正确填写手机信息

注:若您有兴趣,可提供由大疆机器航拍的简短视频链接(2-3分钟内),发送至DCC@DJI.COM(标明姓名+题目),现场可进行分享并有机会获得精美礼品。
本次活动地点离市中心较远,报名请考虑时间及地点,建议自驾车或提前乘坐交通工具。

【大疆精英汇往期回顾】
点击传送门→ 大疆精英汇 成都站
点击传送门→  大疆精英汇 上海站
点击传送门→ 大疆精英汇深圳站
其他地区的小伙伴莫要着急,2015我们将会在全球范围内开展【大疆精英汇】活动,排期安排,敬请期待哦!

“大疆精英汇”试飞声明
致各位室外飞行环节参与者(以下简称“参与者”):
深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称“大疆”)将主办线下活动“大疆精英汇”。应广大参与者的要求,活动期间将组织实战切磋的室外飞行。为保护各位参与者及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、参与者须具有完全民事行为能力、独立操控大疆所提供设备的能力、并了解且拥有操控大疆所提供设备的经验。在使用大疆产品前,参与者须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、参与者在领用试飞设备时,需对设备进行检查测试,确保设备能正常飞行。大疆不对参与者领取试飞设备后使用该设备进行的个人行为承担任何责任。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
flysaga李小睿 2015-5-22
zhangdi821024 2015-5-22
标签:报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 3#
好活动,顶一个
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-5-16 4#
活动不错,八筒哥竟然抢占沙发
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
Evoly   2015-5-18 5#
板凳也没了
rickzhanglh   2015-5-18 6#
想要报名参加周末的活动,我使用的是大疆F550,报名过程中要求选择拥有的大疆产品里面没有这一项。而且上面也没有SN码,这种情况我怎么报名呢?
dingjiangnan  Goggles认证用户 2015-5-19 7#
有一起前往的小伙伴吗
微信搜索公众号:江南航拍摄影
DCC   2015-5-19 8#
rickzhanglh 发表于 2015-5-18 23:46
想要报名参加周末的活动,我使用的是大疆F550,报名过程中要求选择拥有的大疆产品里面没有这一项。而且上面 ...
您好,请您发送一下您的姓名、电话号码及邮箱至DCC@DJI.COM
LIUJIMMY   2015-5-19 9#
争取参加一次,上回就错过了!
dingjiangnan  Goggles认证用户 2015-5-19 10#
有没有一起前往的小伙伴,一起去啊
dengjiexs8   2015-5-21 11#
我在育新,我也去
dengjiexs8   2015-5-21 12#
大僵的官网和论坛访问有点慢啊,我在北京,用的是联通的网。
dingjiangnan  Goggles认证用户 2015-5-21 13#
dengjiexs8 发表于 2015-5-21 12:58
我在育新,我也去
报名了吗,一起去,我北七家,q695412270
黄大仙Hollyuen  Inspire 1认证用户 2015-5-22 14#
刚想报,已经截止了
趁现在还能跑还能跳,别让梦想真的成为梦!
楼主   2015-5-22 15#
想报就报吧,名额还没满哦
992119533@qq.co  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-5-22 16#
怎么前一分钟同意  后一分钟又拒绝我参加啊!!!!!什么意思嘛
黄大仙Hollyuen  Inspire 1认证用户 2015-5-23 17#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-5-22 13:41
想报就报吧,名额还没满哦
不是截止了吗?怎么报?
趁现在还能跑还能跳,别让梦想真的成为梦!
rickzhanglh   2015-5-24 18#
DCC 发表于 2015-5-19 09:54
您好,请您发送一下您的姓名、电话号码及邮箱至
我是发邮件报名的,工作人员回复说收到。但是我一直没有收到短信通知。具体时间、地点就是原文中标注的那样,没有变吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论