正在上传图片(0/1)

[青岛]大疆新飞手训练营2015活动报名

手机看帖 21 5862
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-6-6 至 2015-6-6 16:00
活动地点:
青岛经济技术开发区金沙滩路689号 北京电影学院现代创意媒体学院 A5楼 大放厅 (隧道1/3线北船重工站)
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆飞手新兵训练营2014中外合集

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖 投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明
致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM",应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,除物品本身质量问题导致的损坏之外,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (123 人)

留言 申请时间
wzc9901 2015-6-4
yxl143 2015-6-4
syg5855 2015-6-4
dajiang333 2015-6-4
lcsxyunn 2015-6-1
qfxsd

期待参见

Juan 2015-5-19
zhuweitao 2015-5-19

标签:训练营  报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bh4kob  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 3#
想购买大疆悟 多台  请联系我
lin2216   2015-5-14 4#
bh4kob 发表于 2015-5-7 09:32
想购买大疆悟 多台  请联系我
老板山东的吗
看呼号是山东的
dorado   2015-5-21 5#
希望能参加训练营
350315388@qq.co   2015-5-23 6#
怎么报名参加?
qfxsd  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-24 7#
怎么报名参加?
sundsea   2015-5-24 8#
此次活动的地点还没确定吗?
910301655.qq  DJI Mavic 3T认证用户 2015-5-25 9#
报名            
XONGMAO   2015-5-27 10#
还接收报名吗
AboveCloud  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-30 11#
知道的晚了,还能报名吗:'(?刚定了精灵3还没有到货,好想参加这个活动啊
ocean.memoire   2015-5-31 12#
现在报名一人。
xinshui  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-1 13#
已报名,期待。
qweasd   2015-6-1 14#
刚看到活动信息,还能报名吗?好想去
gfc813   2015-6-2 15#
我要报名
依冰泽龙  Inspire 1认证用户 2015-6-2 16#
还能报名吗?
guan_1000  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-6-3 17#
报名结束了吗?
yaohc7758   2015-6-3 18#
有计划购买飞行器,报名参加活动!
mldatdj   2015-6-4 19#
地点在哪儿啊?我要早定机票啊。
Wolffy   2015-6-4 20#
为什么在黄岛……去不了了……周末要拍婚纱照
QD4K  Osmo+认证用户 2015-6-5 21#
结束了啊   怎样联系报名啊   不差一个人吧
昨天刚收到在官网订的精灵3,还不会用,非常希望有新手的使用培训。刚刚才看到青岛也有新手训练营,可惜报名截止了,活动就在明天。能否帮忙加一个名额呢?
chenkai87   2015-6-9 23#
没报名成功的可以去参加吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论