正在上传图片(0/1)

我的精灵2失联了,余下得东西还有什么用

手机看帖 13 2476
    大神们,我新买的精灵2昨天试飞,突然没信号了,飞机就失联了,到现在都没找到。到底什么原因,我也不知道,谁能解释一下啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-5-6 3#
:'(:'(
夏清  超级版主 2015-5-6 4#
楼主您好,请问您的飞机是在什么情况下失联的呢?另外是精灵2还是精灵2V、2V+?如是2V或2V+,可尝试使用设置中的找回我的phantom功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
梦幻天空   2015-5-7 5#
找回的几率渺茫
263165@qq.com   2015-5-7 6#
提控回家了。。。这样基本没戏了
daneng1962  Mavic Pro认证用户 2015-5-9 7#
把遥控器摆放在家里显眼的地方,一是纪念逝去的东西,二是随时提醒别乱飞!
我的精灵2V+就这样处理的,提控回家,千万别去找!惹出其他事情来麻烦更大....................
MR Chen  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-9 8#
首先  安慰下才,,你最好往失联的方向找找,问问有没有目击人。
linda   2015-5-11 9#
说说飞场环境
582498152@qq.co   2015-5-14 10#
新的 DJI 在等着你
卢志初   2015-5-25 11#
就怕砸到人,还是去找下
楼主   2015-6-7 12#
夏清 发表于 2015-5-6 14:09
楼主您好,请问您的飞机是在什么情况下失联的呢?另外是精灵2还是精灵2V、2V+?如是2V或2V+,可尝试使用设置 ...
是2v+,到现在也没找回
夏清  超级版主 2015-6-8 13#
15305638083 发表于 2015-6-7 16:46
是2v+,到现在也没找回
建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,我们会给出解决方案。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
30843612@qq.com   2015-6-12 14#
夏清 发表于 2015-6-8 10:33
建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,我们会给出解决方案。
打这个号码没有用,我的也是V2+的,买回来第七天,就开机就自动飞走了,打过几次这个电话问过是什么原因,也没解决,说飞机找回来寄回去才能分析是什么问题,无语中
kimsdn@outlook.   2015-8-19 15#
估计自己飞回总部了吧,想家
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论