正在上传图片(0/1)

2015【大疆精英汇】昆明站 精彩回顾!

手机看帖 17 3829
提到云南,大家最先想到什么?
石林?民族村?西双版纳?还是丽江?……

飞机还没到,小编已经很鸡冻~

因为大家投了很多美丽的照片~想看吗?

下了飞机,
小编和DJI的小伙伴第一次踏上昆明这土地,
已经被这里迷人的天空和花儿所陶醉~

(回酒店路上拍的,你们看到了吗??)

世界真的不缺少美,只要大家留心一下身边的总有美的存在~
大伙生活在昆明真幸福啊~~

DCC活动昆明站是首次和粉丝合作的活动
前一天到来踩点,
我们的合作伙伴小杨已经在准备机器啦~看这美丽的背影(是不是背多分

活动当天也早早来准备,还有新产品Phantom 3哦~

虽然活动开始之前下雨了,但是没有阻挡昆明航模粉丝们的热情啊!!人头攒动有木有!

大家都对我们的精灵3很感兴趣哦~
室内也是坐得满满的~~

这次昆明站,一共15位粉丝投稿,我们拿到将近25张高水平的航拍照片~

请欣赏获奖航拍作品
一等奖作品:杨智明

二等奖作品:彭季刚

室外环节,一出去,就下起了雨~
大家一起在篮球场躲雨,有没有找到一点初恋的浪漫感觉~

昆明一天经历四季,几分钟后雨停了~室外飞行比赛正式开始!!
成都站-冠军小哥先来个示范

以下是我们的参赛“佳丽”,冠军只有一个,请问是哪个?

嘿嘿~~冠军是我啦~~

最后,来个欢乐的大合照~~
再次感谢,我们昆明的粉丝“宇模”工作室的小伙伴~

(PS:更多精彩大图,近日会发送到登记邮箱的朋友手中哦,请注意查收~)

【大疆精英汇】
于千万人之中遇见你所要遇见的人,
于千万之中,
时间的无涯的荒野里,
没有早一步,也没有晚一步,刚巧碰上,
那也没有别的话可说,
唯有轻轻的问一声:“噢,你也在这里?
改天一起去飞吧

有关2015年【大疆精英汇】更多排期请点击:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
254087077@qq.co   2015-5-11 3#
坐个沙发先
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2015-5-11 4#
我这张老脸露了好几次,也不枉我大老远专门搭飞的去参加
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2015-5-11 5#
同时也希望dji能更多的来云南开展内容更为丰富的活动,期待中!
楼主   2015-5-11 6#
livesolo 发表于 2015-5-11 20:13
同时也希望dji能更多的来云南开展内容更为丰富的活动,期待中!
哈哈哈~~感谢感谢!那天活动真的非常感谢大家光临~~希望大家自己也能经常聚聚哦~~
auucool   2015-5-11 7#
非常赞,看到我了,哈哈
UFO   2015-5-11 8#
赞一个,活动很精彩~
xt1999   2015-5-12 9#
很厉害哦
wef777   2015-5-12 10#
大疆公司比较小气
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-5-12 11#
不错,管饭吗
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
wenlin4155  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-12 12#
太 nice 了
875240088   2015-5-12 13#
   同问。。   
boyxby  Mavic Air认证用户 2015-5-12 14#
有甜点和饮料的~嘿嘿!
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-5-13 15#
晕,这么多活动我怎么早没看到。。。。工作人员没有通知啊
冠军的奖品是什么东西啊?
hopdream  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-5-14 17#
啊!有这么好的活动啊!怒赞!
我是昆明的新手,请求加入组织,请问昆明的组织有QQ群或其他联络方式吗?请求加入请求加入!!!!
立志天境   2015-5-31 18#
这个活动好啊,下次一起噢
qimin   2015-6-1 19#
hopdream 发表于 2015-5-14 10:36
啊!有这么好的活动啊!怒赞!
我是昆明的新手,请求加入组织,请问昆明的组织有QQ群或其他联络方式吗?请 ...
我也是昆明的,qq:34703382 大家可以多交流
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论