正在上传图片(0/1)

[太原]大疆新飞手训练营2015活动报名

手机看帖 32 4822
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-3-28 至 2015-3-28 16:00
活动地点:
太原市万佰林区南寒河南街6号(太原市65中学)
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆飞手新兵训练营2014中外合集

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明
致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM,应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (110 人)

留言 申请时间

大疆 我的悟 我喜欢航拍 我爱大疆 希望能够一起学习

2002997@qq.com

您好,我是大疆忠实用户,拥有贵公司设备,我是电视台专业人员,期待大疆来晋已久,今天刚看到报名。期待通过报名。有幸和贵公司进一步接触,与高手学习进步!热切期盼! ...

dukewang 2015-3-23
黑子 2015-3-23
呼吸

终于来了

slam

太原理工大学航空爱好者社团技术部

leung

Duang!

zz896

OK!

标签:训练营  报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DayMatthew   2015-2-14 3#
终于来山西了
czm283.163  FPV System认证用户 2015-2-15 4#
山西长治怡文航拍模型店发来贺信
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-23 5#
朋友也要参加,还得从新注册才能报名吗?
楼主   2015-2-27 6#
lhq2277 发表于 2015-2-23 22:44
朋友也要参加,还得从新注册才能报名吗?
是的,必须是社区的注册用户才能报名
jiaobaobao  FPV System认证用户 2015-2-27 7#
终于到太原啦,不犹豫,已报名,请问现场购买小悟有优惠吗?
308341863@qq.co  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-5 8#
等了好久这一类的活动!还好赶上了
nxdwjt   2015-3-5 9#
太原十二中航模队发来贺电~
里程   2015-3-6 10#
非常希望能参加次活动,作为学校航模队的一员对大疆公司非常向往。
hyadg   2015-3-10 11#
学习体验
骄阳似火   2015-3-18 12#
报名,怡文航拍
流浪   2015-3-18 13#
好活动我可以参加吗?
hbj19731005   2015-3-18 14#
学习一下,如果有可能进一套玩
F22A   2015-3-23 15#
怎么还没通过了?我特别想了解大疆,想买套精灵和S800,赶上大疆过来了,省的我跑去实地考察了,希望通过,我是陈宇宙
xiaoshu1987   2015-3-23 16#
你好我想参加。太原站。训练营
老马学航拍  X5S认证用户 2015-3-23 17#
忙了一天,刚看到,坚决报名参加,还可以不?
lfwwzxd   2015-3-23 18#
报名参加太原活动
lfwwzxd   2015-3-23 19#
在哪里报名啊
lfwwzxd   2015-3-23 20#
我要报名
2002997@qq.com   2015-3-24 21#
我报名太原站,请求通过谢谢
luluyaonuli  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-24 22#
实操一直很差,正在返修,报名太原站,希望通过,谢谢
魔术师Rr   2015-3-25 23#
大晚上的来报名希望  给痴迷大疆的粉丝一个机会!:'(:'(:'(:'(
魔术师Rr   2015-3-25 24#
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(非常想去  特别想去
68421895@qq.com   2015-3-25 25#
怎么报名啊?
68421895@qq.com   2015-3-25 26#
我注册了
饭团   2015-3-25 27#
怎么报名
阿岳   2015-3-25 28#
报名再加我一个吧
魔术师Rr   2015-3-25 29#
通过通过   我会带着我的精灵前去  求通过!!:'(:'(:'(
魔术师Rr   2015-3-26 30#
求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通

我是一名航模爱好者,喜欢从四轴开始,自己组装入门四轴玩,听说精 灵  很不错,
所以
  打算希望能参与这次活动,亲手体验一下大疆到底有多神奇,求通过

求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通过求通

lfwwzxd@163.com   认证飞友 2015-3-26 31#
23号就报的名,怎么看 不到通过
djione   2015-3-27 32#
看到剩余名额为0,心里莫名的感伤,这一年又错过了~还是希望去的珍惜这次机会
姚嘉奇   2015-3-27 33#
我们是抱着飞行的梦想,希望参加这次活动,多多学习。求通过报名!!!!1
shipan   2015-3-27 34#
报名截止了么
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论