正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营之贵州初体验

手机看帖 11 3089
5月9日,母亲节前一日,大疆新飞手训练营飞到了贵州的省会:贵阳。
初访贵地的小伙伴们早早就将会场布置停当,静候贵客~

横幅是我们的门面,千万要挂正!
那边的兄弟,踮起脚来,再往上抬一点哈!

午时刚过,便有粉丝上门签到!

这一次,大妈团也不甘寂寞,过来给我们捧场,帽子和墨镜都全副武装,哈哈,已经为试飞准备好啦~\(≧▽≦)/~

现场小伙伴们耐心地为客人们答疑解惑

DJI的产品们乖乖坐到一起,摆出“任君采撷”的姿势~

猜猜是什么让他们如此激动地站起来拍照?

除了飞翔的精灵,不做他想

媒体朋友正在采访参与者对于活动和无人机的想法

这位戴鸭舌帽的同志也是个非常有趣的人:他是个不会英文只会中文的法国人——堪称中国好老外啊有木有

让我们先来一张粗糙版的大合照~

有了这小家伙入境,那一堆凌乱仿佛也默默萌起来了呢。。。

最后,有人问这位幸运女神:我出500,你把七折券卖我吧!
女神一脸傲娇地拒绝了:╭(╯^╰)╮500滴,不卖!1000滴,卖!

最后,请上了电视的小伙伴们自行冒泡~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
minwoo   2015-5-11 3#
贵州卫视上得那么快?不知道还有重播不
gzpmi  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-11 4#
快点冒泡些
gzpmi  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-11 5#
新闻地址:http://tv.cntv.cn/video/C10245/f69414d4b7553ddf588d37a30a4e5c44
ey4000  Mavic Pro认证用户 2015-5-11 6#
想来结果找不到这地方在哪
34985132@qq.com  Inspire 1 RAW认证用户 2015-5-11 7#
ey4000 发表于 2015-5-11 11:10
想来结果找不到这地方在哪
可以到体验店补课观山湖区长岭南路国家数字内容产业园一楼

qinxiaofeng1@al   2015-5-11 8#
  哈哈 冒泡!
italker   2015-5-12 9#
因为时间关系,可惜没去成观山湖
黔北耕夫   2015-5-13 10#

抽奖啦!

抽奖啦!

liyingj   2015-5-14 11#
报名了,怎么没通知啊
huangkerem   2015-5-17 12#
123露脸了
moxigo   2015-6-4 13#
可惜了,我终生一喊,有遵义的飞友Q我,QQ:547320204
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论