正在上传图片(0/1)

现场直击:大疆新飞手训练营——北京站【八筒乱报】

手机看帖 10 2423
2015年4月26日,大疆新飞手训练营首次来到北京。

地点设置在京北50余公里处的十三陵水库旁的【飞人基地】(⊙o⊙)好霸气的名字!

依照惯例,100个报名席位。这简直就是杯水车薪。

再加500个名额恐怕也满足不了北京需求。

强烈建议大疆在京东、京西、京南、京北分别设置体验基地,供北京爱好者参与试飞。

• 报名签到填表也不忘露脸,飞友David、川、椿儿。

• 女飞友谢小纠

• DJI的霸气mini贴标

• 我们的门票and抽奖券and打折券and内容好多……

• 工作人员辛苦了

• 大大的抽奖箱好诱人

• 准备开始上课

• 老飞友“白粥”先生

• 精灵3的诱惑

• 蓝天飞扬训练基地光荣榜

• 摄影老师说勿动,我就站在前面半天没动^_^

• 屏幕上一直播着DJI的精彩视频

• Davdi订购的精灵还没到手,先摸摸样品过瘾

• 老师,人也很漂亮,手赞了

• 如此剧烈的活动惊动了我党cctv

• 如影,如影,如影,如入无人之境,录影。

• 越看越喜欢新手柄的设计,功能完善,使用方便。

• 多么痛的领“悟”,被别人领走一定很心痛,看好了。

• 走入训练场

• 老师在讲着什么……

• 学员在听着什么……

• 如果能有“悟”的体验就更爽了

没能坚持到最后就离开了训练基地,十分可惜。

最主要的是放弃了最后抽大奖的机会。

最后谁中大奖了,请到本帖自首。

我保证不让你请客吃饭。

保证!!!!!

大疆精灵3 开始接受预定
点击这里进入官网选购
预计5月中旬开始按照订单付款先后顺序发货。
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梦中燃烧   2015-4-27 3#
看到我了
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-27 4#
女讲师那张图太小了,求大头照
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-27 5#
小伙好帅,有女朋友了吗?

我中了一个挂绳
bmwnewseven@sin   2015-4-27 6#
看到了自己哈哈~
lidapeng1978110   2015-4-27 7#
顶白粥,顶燃烧,顶微信里的模友们。
白粥   2015-4-27 8#
我没有中奖  八桶老师  您这特意给我个特写 我情何以堪啊 我是新人
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
夏清  超级版主 2015-4-27 9#
白粥 发表于 2015-4-27 14:41
我没有中奖  八桶老师  您这特意给我个特写 我情何以堪啊 我是新人
看到粥哥哥真貌了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白粥   2015-4-29 10#
夏清 发表于 2015-4-27 17:52
看到粥哥哥真貌了
你们的主持人好漂亮呀  
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
夏清  超级版主 2015-4-30 11#
白粥 发表于 2015-4-29 23:20
你们的主持人好漂亮呀
那当然~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-11 12#
哇哦…训练营都有抽奖环节的吗?我的小三今天才发货,还没抚摸过它呢…抽奖有什么?
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论