正在上传图片(0/1)

为什么拒绝我参加北京新手训练营?请给我个理由

手机看帖 14 3050
半个多月前我就报名了DJI北京站新手训练营,为此做了行程安排,今天收到消息居然拒绝我参加,DJI Events 能给我合适的理由吗,明明报名人数不够!为什么拒绝我参加,请DJI给我个理由!!!
标签:训练营  北京
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-7-29 3#
直接去现场,不会有问题的.这是我的经历,而且主办方还感谢我,带给他们人气.
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-29 4#
不报名就去可以吗?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-29 5#
newjiaxin 发表于 2016-7-29 10:27
直接去现场,不会有问题的.这是我的经历,而且主办方还感谢我,带给他们人气. ...

不报名就去可以吗?
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2016-7-29 6#
请叫我状哥 发表于 2016-7-29 10:48
不报名就去可以吗?
我原来就是这样
飞越大海  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-29 7#
大疆管理员有毛病!我也很早就申请了 ,居然也被拒绝!当时为我爱人申请的居然短信通知接受!是因为我已经购买了无人机以后就没机会再买?而我爱人资料显示没有购买属于潜在购买者吗????
DJI Events   2016-7-29 8#
您好!感谢您对大疆活动的关注与热情!抱歉因为场地有限,本场活动只能最多容纳80人。截止昨天为止,大疆社区共收到97人报名(现在显示已报名数据不准确,属于系统问题,我们正在努力排查)。为了保证良好的用户体验,结合活动的目的,我们优先通过了未接触过无人机报名用户。希望您谅解!同时,也欢迎您报名参加其他场次的活动。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-29 9#
谢谢谢谢,管理员已经答复了,谢谢
ssjinhui  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 10#
DJI Events 发表于 2016-7-29 11:41
您好!感谢您对大疆活动的关注与热情!抱歉因为场地有限,本场活动只能最多容纳80人。截止昨天为止,大疆社 ...
飞机都没有,还没接触过飞行!就叫新飞手?!大疆的新飞手,光国内保守估计不下十亿!如果你的语文不是数学老师教的话?!那就是你的脸太大!
fy5622054   2016-7-30 11#
请问北京站30号活动找谁
飞越大海  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-30 12#
ssjinhui 发表于 2016-7-30 01:15
飞机都没有,还没接触过飞行!就叫新飞手?!大疆的新飞手,光国内保守估计不下十亿!如果你的语文不是数 ...
说话实在高
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-8-1 13#
直接去也可以。。一般来说,也没啥用,上周的手持沙龙,我本来去体验如影的,结果根本不理我。。。让我体验OSMO 。。我一台悟,精灵4,一个OSMO。。让我体验OSMO。。。后来体验时候就走了。。。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-2 14#
ssjinhui 发表于 2016-7-30 01:15
飞机都没有,还没接触过飞行!就叫新飞手?!大疆的新飞手,光国内保守估计不下十亿!如果你的语文不是数 ...
DJI训练营就是销售策略,把对无人机持观望态度的人拉去体验,套路深
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-2 15#
李家村王铁匠 发表于 2016-8-1 09:48
直接去也可以。。一般来说,也没啥用,上周的手持沙龙,我本来去体验如影的,结果根本不理我。。。让我体验 ...
高端DJI 玩家
7up   2016-8-4 16#
哦,看来我也悬了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论