正在上传图片(0/1)

还是关于视频传输的问题

手机看帖 4 4336
在之前的贴子中看到一位大哥 用mediacodec将视频 解码成了yuv的图片,那么问题来了:
传递的本来就是H264码流干嘛还要讲每一帧都 找出来呢?
还有,如果将单帧提取出来,需要区分I帧P帧么? 是只解码关键帧么?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-4 3#
传回来不是一帧一帧的。
你要自己找帧头帧尾包成一帧送去解码器。

参考:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... &pid=207265
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-8-4 4#
lanyusea 发表于 2015-8-4 13:51
传回来不是一帧一帧的。
你要自己找帧头帧尾包成一帧送去解码器。
之前看了这个帖子还是有不明白的地方,正好,作者来了。。就是我上面问的问题,我用mediacodec解码需要区分I帧p帧么,,还是只提取关键帧

lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-4 5#
shadowyin 发表于 2015-8-4 16:02
之前看了这个帖子还是有不明白的地方,正好,作者来了。。就是我上面问的问题,我用mediacodec解码需要区 ...
忘了… 之前dev上有一个Q&A说了这个问题,然而改版之后找不到了…

你可以试一下嘛… 不对了再改
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-8-4 6#
lanyusea 发表于 2015-8-4 16:08
忘了… 之前dev上有一个Q&A说了这个问题,然而改版之后找不到了…

你可以试一下嘛… 不对了再改
好的,,谢谢

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论