正在上传图片(0/1)

模拟器启动飞机

手机看帖 9 4915
前提:
1,模拟器安装好了,连上可以使用。
2,开发者2已申请。
3,手机可以启动电机。
问题:
现在写了代码,控制飞行,无作用。遥控器摇杆控制可以在模拟器上展示正确的飞行信息。
本人目前的理解 DJIGroundStation 里有控制飞行的代码,但是从字面意思理解 ,这是地面站,这里的地面站是否能理解为我们的操作应用?
DJIMainController 字面意思是主控,但是主控里又没有控制飞行的API.
这两个类,哪一个才是操作飞行的类?
我的飞控代码如下
//启动地面站
DJIDrone.getDjiGroundStation().openGroundStation(new DJIGroundStationExecuteCallBack() {
    @Override
    public void onResult(DJIGroundStationTypeDef.GroundStationResult groundStationResult) {
    }
});

//飞行设置
DJIDrone.getDjiGroundStation().sendFlightControlData(int, int,int, int), new DJIExecuteResultCallback() {
            @Override
            public void onResult(DJIError djiError) {      
   }
});
是否应该如上面控制飞行?
如果不是的话能否发下控制飞行的方法名称或者代码?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-19 3#
地面站。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
wdcswd   2015-8-19 4#
楼主能在模拟器上获取到云台角度数据吗?
wdcswd   2015-8-19 5#
另外,楼主手机启动电机的方法是哪个,是oneKeyFly吗?
behap   2015-8-20 6#
我也遇到类似的问题,我用的是DJIMainController ,turnOnMotor()启动电机,在不接模拟器的时候,是可以启动的,但是接上电脑模拟时就不行了,没有作用,只有遥控器能控制飞机,不知道是什么原因啊?
behap   2015-8-20 7#
behap 发表于 2015-8-20 14:26
我也遇到类似的问题,我用的是DJIMainController ,turnOnMotor()启动电机,在不接模拟器的时候,是可以启动 ...
现在好了,好像先连模拟器后连app不可以
楼主   2015-8-20 8#
wdcswd 发表于 2015-8-19 22:21
另外,楼主手机启动电机的方法是哪个,是oneKeyFly吗?
电机启动是
DJIDrone.getDjiMainController().turnOnMotor
楼主   2015-8-20 9#
behap 发表于 2015-8-20 14:26
我也遇到类似的问题,我用的是DJIMainController ,turnOnMotor()启动电机,在不接模拟器的时候,是可以启动 ...
我接遥控器可以控制模拟器的电机的
楼主   2015-8-20 10#
能否说明下,是那句代码控制飞行的?

楼主   2015-8-20 11#
wdcswd 发表于 2015-8-19 22:18
楼主能在模拟器上获取到云台角度数据吗?
可以看到云台的坐标,方位信息
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论