正在上传图片(0/1)

自己开发的APP 每次都要联网才能连接到主控

手机看帖 10 4585
RT,之前看一个帖子的说法是新开发的APP只是第一次使用的时候需要联网验证权限而已(DJIDrone.checkPermission()),感觉也是这样才合理,不然我在户外没有网的情况下就不能用APP,说不过去。。。但是,我现在遇到的情况好像是每次都要联网验证,我开发的一个新APP,首次使用时联网验证通过并且功能正常,但是一旦我把手机调成飞行模式,再使用这个APP时,就无法获取主控的信息了,图传时有时没有,看运气。。。求问是我忽略了什么细节吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-9-9 3#
为什么还没有人回复,大神们在哪?:'(
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-9 4#
Hi,

确实只是第一次的时候需要联网验证。您看看您是否写了AOA的代码呢?具体代码参见Demo里DJIAoaActivity.java。
楼主   2015-9-9 5#
我写了AOA的,不然在联网的情况下也没法获取主控信息嘛,现在情况是我联网的时候已经可以实现上传航点等功能了,但是把手机切成飞行模式,就收不到主控的信息了
楼主   2015-9-9 6#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-9 10:24
Hi,

确实只是第一次叙事的时候需要联网验证。您看看您是否写了AOA的代码呢?具体代码参见Demo里DJIAoaActi ...
我写了AOA的,不然在联网的情况下也没法获取主控信息嘛,现在情况是我联网的时候已经可以实现上传航点等功能了,但是把手机切成飞行模式,就收不到主控的信息了
DJI-XCJ   2015-9-9 7#
wlzkstlz 发表于 2015-9-9 11:39
我写了AOA的,不然在联网的情况下也没法获取主控信息嘛,现在情况是我联网的时候已经可以实现上传航点等 ...
尝试一下吧所有的网络链接关闭然后再打开APP~的确只需要激活一次即可。后续你保持offline就可以验证通过,若果有网络链接他是会自动再请求验证的
楼主   2015-9-9 8#
DJI-XCJ 发表于 2015-9-9 13:12
尝试一下吧所有的网络链接关闭然后再打开APP~的确只需要激活一次即可。后续你保持offline就可以验证通过 ...
你的意思是说如果已经激活过一次了,在没有网络的情况下再次启动APP,执行DJIDrone.checkPermission()这个函数会返回0,也就是验证通过,是这样吗?
楼主   2015-9-9 9#
DJI-XCJ 发表于 2015-9-9 13:12
尝试一下吧所有的网络链接关闭然后再打开APP~的确只需要激活一次即可。后续你保持offline就可以验证通过 ...
好奇怪,刚我又试了一下,发现是这个情况:我先在有网的情况下验证成功了,退出APP,然后我手动关掉wifi和数据业务,再次打开APP,验证依然成功(可重复多次均成功),嗯。。。这个时候我再把手机调到飞行模式,再次打开APP,验证失败,提示没有网络连接的错误。。。见鬼了
DJI-XCJ   2015-9-9 10#
wlzkstlz 发表于 2015-9-9 15:01
好奇怪,刚我又试了一下,发现是这个情况:我先在有网的情况下验证成功了,退出APP,然后我手动关掉wifi ...
不过一般情况下不用飞行模式吧。返回是0即代表验证完成。
楼主   2015-9-9 11#
DJI-XCJ 发表于 2015-9-9 16:18
不过一般情况下不用飞行模式吧。返回是0即代表验证完成。
是,估计飞行模式不止是关掉wifi和数据业务这么简单,还有一些其他动作,反正现在没网也能用了,感谢指导
970040336  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-24 12#
有硬件原理图吗?想改进一下精灵3
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论