正在上传图片(0/1)

报名通知:天地一体影像大赛

手机看帖 54 17056
天地一体影像大赛
——世界的样子取决于你看它的角度
每位摄影师都希望以全新的视角展现与众不同的世界,挣脱束缚,摆脱地心引力,自由自在地拍摄平稳、清晰并充满动感的影像。
大疆创新致力于影像领域的革新,我们不断将最新技术应用在影视器材和制作流程上,让摄影师拥有越来越强大和便捷的工具,尽情施展自己的创意。不管在外景还是舞台,在空中还是地面,全球摄影师和专业创作机构用大疆创新的设备以全新方式创作出了无数精彩的作品。
此次,大疆创新为摄影师提供了一个展示才华的平台。使用大疆飞行平台和三轴手持云台拍摄航拍和地面镜头,剪辑成短片,提交给我们。不仅有机会在大疆创新的官方平台上展示你的创作,还有机会赢取丰厚的奖品。
现在就参加,把个性、专业的拍摄体验和你的绚丽影像与更多的朋友们一起分享。

参赛要求
  1、参赛作品须使用大疆航拍平台、手持云台拍摄(手持设备包括:Ronin 、 Ronin-M、OSMO),其比例占整个视频的至少70%以上
  2、创作形式包括但不限于:
      a 微电影
      b 婚礼主题
      c 团体活动
      d 极限运动
  3、作品时长:3-10分钟
  4、作品中请不要出现个人联系方式等类似广告的内容;作品署名只能是个人用户或团体名称;不接受含有商业品牌属性的作品
  5、作品中不可添加LOGO水印
  6、片头:不可添加品牌广告、个人联系方式类动画
  7、片尾:LOGO露出不能超过2秒
  8、作品里,航拍和地拍镜头比例要适中,建议比例为1:1

评选规则
  1、根据作品的故事脚本、摄影摄像、后期剪辑等方面来评选。
  2、由大疆传媒和数码影像时代专业评选机构的评委综合评选。

赛程安排:
提交作品:10.12-12.17
作品评选:12.18-12.30
获奖公布:12.31

奖项设置:

参赛方式:
扫描二维码获得报名口令并登陆比赛页面

联系方式
如有大赛的其它问题,请联系one-horizon@dji.com

标签:报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-10-13 3#
顶一个,没有OSMO,那就只能20-30%镜头用其他地面设备了?
飞扬焰火   2015-10-13 4#
用精灵3做手持云台拍的也可以吧
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-10-13 5#
用地面到时候用osmo拍可以参加这个活动吗?
地平线  Mavic Pro认证用户 2015-10-13 6#
楼主   2015-10-13 7#
Sam.Zhuhai 发表于 2015-10-13 11:58
顶一个,没有OSMO,那就只能20-30%镜头用其他地面设备了?
如影~
楼主   2015-10-13 8#
415357595@qq.co 发表于 2015-10-13 12:42
用地面到时候用osmo拍可以参加这个活动吗?
可以啊
楼主   2015-10-13 9#
飞扬焰火 发表于 2015-10-13 12:00
用精灵3做手持云台拍的也可以吧
手持设备包括:Ronin 和 Ronin-M,OSMO

hxsyqw   2015-10-13 10#
单独的航拍不行吗
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-13 11#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-10-13 13:59
手持设备包括:Ronin 和 Ronin-M,OSMO
手持设备必须用Ronin 或Ronin-M,OSMO吗?
tony rain  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-10-13 12#
顶一个。。。。。。。
32697393@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-10-13 13#
精灵和悟也可以手持呀``哈哈哈``
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-10-13 14#
我得报名了,奖品太丰盛,没办法
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
坏坏小四  Osmo认证用户 2015-10-13 15#
报名啊,好丰盛的奖品
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-10-13 16#
三脚架+相机,智云+狗。占20-30%没问题吧?
楼主   2015-10-13 17#
Sam.Zhuhai 发表于 2015-10-13 16:23
三脚架+相机,智云+狗。占20-30%没问题吧?
大疆航拍平台、手持云台拍摄(手持设备包括:Ronin 、 Ronin-M、OSMO),其比例占整个视频的至少70%以上。
这句话的意思是:大疆的飞行平台+手持平台所拍摄的画面70%以上,其他可以随意
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-10-13 18#
我有一个自我感觉不错的剧本想法,叫《生命之河,岁月之舟》,希望找人一起拍,试试看能不能拿个小奖,我一个人肯定搞不定。留个记号,看有没有人有兴趣的。
我在计划用皮划艇漂流重庆的一条河流,那条河流注入长江之后我会改搭船顺流而下,一直到长江入海。(主要拍皮划艇漂流部分,水面静水为主,长江搭船简单拍摄就行,结尾给一个海上航拍帆船的镜头)
这个顺流而下,直到入海的过程和我过去20多年的生活轨迹是一致的,用记录皮划艇漂流的过程中去回忆过去的几个故事。最后剪辑成10分钟以内的成片。
因为是拍户外运动,需要大量跟拍,还有就是在水上,地面机子够不着,航拍画面很必要,很适合用楼主说的那些器材去拍摄。很切题有没有!!!
漂流取景的一些峡谷风景是很漂亮的,还有顺流而下一些城市的航拍,也可以非常赞。
我能提供的有:交通工具一辆车,精灵4k,osmo(还没发货),6D(24-70)皮划艇,黑狗4,以及水上拍皮划艇用的充气小船,滑轨,把相机挂车上的吸盘。主要拍摄估计两三天能完事。
有没有感兴趣玩一玩的,私聊,私聊。
1160058073   2015-10-13 19#
假装有OSMO
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-13 20#
奖品真丰厚啊!
風城忠仔   2015-10-14 21#
只能做觀眾加油了
期待各位大神作品...
風城瘋很大.......
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-10-14 22#
两个最佳剧本奖?
wangzhe  Mavic Pro认证用户 2015-10-14 23#
奖品诱人啊
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-10-14 24#
有年龄限制吗?比如说我13岁
楼主   2015-10-14 25#
1491586020@qq.c 发表于 2015-10-14 07:45
有年龄限制吗?比如说我13岁
没有,但18岁以下需要父母和监护人
694532877   2015-10-14 26#
415357595@qq.co 发表于 2015-10-13 16:29
我有一个自我感觉不错的剧本想法,叫《生命之河,岁月之舟》,希望找人一起拍,试试看能不能拿个小奖,我一 ...
在哪拍啊,我也有4k 6d~
武汉的火星人  Mavic Air 2认证用户 2015-10-14 27#
可以假装有如影吗
欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
415357595@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-10-14 28#
694532877 发表于 2015-10-14 13:38
在哪拍啊,我也有4k 6d~
主要是重庆。
leaf hy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-14 29#
怎么看发成功了没,我传完好像不知道成功了没有能帮忙查下吗
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-10-15 30#
:'(:'(:'(:'(好象参加啊~~~~
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-15 31#
参赛参的我已经没有信心了…
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
假装得了第一名。好高兴。
352731191@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-15 33#
415357595@qq.co 发表于 2015-10-13 16:29
我有一个自我感觉不错的剧本想法,叫《生命之河,岁月之舟》,希望找人一起拍,试试看能不能拿个小奖,我一 ...
    不错不错,有条件的摄友赶紧
heimuou  Osmo Pocket认证用户 2015-10-16 34#
leaf hy 发表于 2015-10-14 22:42
怎么看发成功了没,我传完好像不知道成功了没有能帮忙查下吗
报名成功,页面会有提醒的
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-16 35#
用osmo占大便宜了。。
lekuhu  Osmo Action认证用户 2015-10-17 36#
图片,为什么这么少的图片啊
694532877   2015-10-17 37#
415357595@qq.co 发表于 2015-10-14 22:14
主要是重庆。
我在无锡~~~
wangkun0611   2015-10-18 38#
怎么报名啊  只收到了 验证码
时间分配
captain.zhu   认证飞友 2015-10-19 39#
这种比赛适合专业搞影视的团体,个人太难获奖了
AqIu   2015-10-19 40#
我就围观一下各位大神
104225989@qq.co   2015-10-20 41#
我有兴趣
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论