正在上传图片(0/1)

航拍家乡韶关作品精选!(起飞50次,飞行120KM)

精华 10
手机看帖 86 17630
最近入了大疆精灵3,才知相识恨晚,全新的的视角让我兴奋不已,我只需盯着手机屏幕,就如同我的一双眼睛翱翔于广袤的天空,毫无约束,儿时的飞翔梦真实的实现了,特别是小飞机在丹霞云海里穿梭的时候,冲出云端那一刻,翻腾的云海就像在我脚下,那种自豪感不可言喻,不说也罢,说了显得我幼稚。

三个月来一共起飞了50次,最后一次炸机了,从10多米高的树上掉下来,翅膀断了,换了新的备用翅膀,居然还能飞还能拍,大疆产品好样的,我查看了飞行记录,50次起飞竟然飞行了120KM,所拍作品也一大堆,我喜欢拍静态相片居多,不习惯拍视频,炸机也是因为学拍视频才挂到树枝的,学特效,顾此失彼,所以我的技术有待提升。

在此精选一些静态摄影作品上来与大家分享,请指正,大部分拍的都是我的家乡韶关曲江风景,近水楼台嘛,也籍此精灵3无人机,记录生养我的家乡,我美丽的家乡在日新月异的变化着,希望能留此一些图片资料,若干年后或许这将成为历史。

《田园晨曲》
拍摄于韶关曲江枫湾某村,石峰山下,晨光初现之时,大地万籁俱寂,啊,沉醉,多么迷人的田园秋色。

《白土风光》
拍摄于韶关曲江白土镇苏拱村,苏拱村是当年苏东坡拜访友人曾经居住过的一个古村,拱门,古祠堂至今仍然保存着。

《白云深处有人家》
拍摄于韶关仁化丹霞山姐妹峰,难得一遇的云上丹霞。

《北江与曲江》
拍摄于韶关白土北江河畔,蜿蜒的漕溪河流经曲江,消失于北江。

《苍茫云海间》
拍摄于韶关仁化丹霞山夏富村,云海无声,静静流淌。

《禅门祖庭》
拍摄于韶关曲江南华寺,禅宗祖庭南华寺清静庄严,此时一缕袅袅炊烟,应是僧众过堂时。

《大唐花海》
拍摄于韶关曲江大塘镇,大唐花海开园于2015年国庆,曲江又多了一赏花休闲的新景点。

《丰收的田园》
拍摄于韶关曲江罗坑镇,罗坑四面环山,今天的罗坑,是国家自然保护区下的一个生态旅游小镇。

《富饶的锦江》
拍摄于韶关仁化丹霞夏富村,丹霞锦江流域的夏富村,曾经是商贾往来繁华之地,孕育了一方水土。

《行云流水》
拍摄于韶关仁化丹霞山姐妹峰,小飞机定在空中,在云之上,如此美景唯有天上来。

《家乡和谐号》
拍摄于韶关曲江白土苏拱村,幽幽南水河旁,苏拱古村,扁石山下,与飞速的列车,曾经不可能的事情,今天和谐的并存着。

《今日曲江》
拍摄于韶关曲江马坝,我熟悉的家乡,马坝河两岸,新城老城一览无遗,感谢无人机,给我一个全新的视角。

《锦江流域全景图》
拍摄于韶关仁化丹霞山电站,空中鸟瞰蜿蜒的锦江流经大丹霞腹地。

《路网交织》
拍摄于韶关曲江高速路马坝互通,今天,京港澳高速、韶赣高速、乐广高速,三大高速互连互通大枢纽,就在我的家乡曲江马坝。

《马坝河畔》
拍摄于韶关曲江马坝,生我养我的一个小镇,她是跟随我一起成长起来的一座美丽小城。

《宁静的枫湾》
拍摄于韶关曲江枫湾镇,曲江的一个小镇,枫湾,石峰山下,田园环绕,小溪流淌,安静,祥宁。

《秋天的田园》
拍摄于韶关曲江枫湾镇,深秋的枫湾田园晨曦,鸟瞰大地,微风徐来,仿佛闻到了金灿灿的稻谷香。

《曲江新城》
拍摄于韶关曲江马坝镇一角,马鞍山下,马坝河畔,早已高楼林立,今非昔比。

《韶城夜色》
拍摄于粤北韶关市区,今天的粤北山城韶关,夜色妖娆,繁华的旅游城市韶关广迎天下客。

《石峰夕阳》
拍摄于韶关曲江枫湾石峰,夕阳西下,晚霞渐红,石山、小村,显得愈加静谧。

《旖旎大丹霞》
拍摄于韶关仁化丹霞山电站,丹霞姐妹峰,朝天龙,观音山,茶壶峰等等,一览无遗,风光无限好。

《小城夜色》
拍摄于韶关曲江马坝镇,小镇的夜色,没有笙歌与霓虹,静谧而祥和。(尝试五包围曝光合成及接片)

《瑶山深处》
拍摄于韶关乳源必背,轰鸣的无人机打破宁静,翱翔在大山里的瑶族原始村寨。

关注飞龙影像公众号,更多航拍作品。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Dr Lai   2016-1-9 3#
拍得不错,我也是韶关的,打算买一台回去拍拍,但是纠结是2999的3S还是4999的3A
拍得很漂亮
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Osmo+认证用户 2016-1-9 5#
Dr Lai 发表于 2016-1-9 13:26
拍得不错,我也是韶关的,打算买一台回去拍拍,但是纠结是2999的3S还是4999的3A ...
我的是P3A的
Dr Lai   2016-1-9 6#
我是在店里体验的,但是4999的炸鸡很心痛,你那张有云层的大概多高?  不知道p3s能不能达到那个高度?
zkljh   2016-1-10 7#
拍得很漂亮!学习!
nikelaile  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-10 8#
漂亮,支持。
楼主  Osmo+认证用户 2016-1-10 9#
Dr Lai 发表于 2016-1-9 23:32
我是在店里体验的,但是4999的炸鸡很心痛,你那张有云层的大概多高?  不知道p3s能不能达到那个高度? ...
那张300多米,最高限制了500米
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-10 10#
太漂亮了。。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-11 11#
这地方居然是韶关!我一直以为是桂林来的:'(
s524738   2016-1-11 12#
拍得不错,我也是韶关的,打算买一台回去拍拍,但是纠结是2999的3S还是4999的3A ...
其實P3A就夠用了
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-11 13#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-11 11:32
这地方居然是韶关!我一直以为是桂林来的
美女  还有一个地方叫梅州  有机会啊见识一下么?
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-11 14#
新手2999  进阶4999   用过一会2999的  你就会后悔
529967693  Inspire 1认证用户 2016-1-11 15#
还是南方的空气景色美
楼主  Osmo+认证用户 2016-1-11 16#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-11 11:32
这地方居然是韶关!我一直以为是桂林来的
韶关这个地方就是叫小桂林

楼主  Osmo+认证用户 2016-1-11 17#
529967693 发表于 2016-1-11 21:53
还是南方的空气景色美
选择好天气的时候,一早一晚起飞,拍出来的相片就比较通透了。
Dr Lai   2016-1-11 18#
s524738 发表于 2016-1-11 19:09
其實P3A就夠用了
难怪2999的掉价那么多,三款机的模具都一样。 我担心p3a炸机
Dr Lai   2016-1-11 19#
filog 发表于 2016-1-11 21:57
韶关这个地方就是叫小桂林
我老家始兴那边,都是山
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-12 20#
楼主'''这些照片有没有后期'用什么做的后期'''一天的什么时候拍摄的'''照片好漂亮''
winnerjung@163.   2016-1-12 21#
怎么没视频的?
0200751  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 22#
韶关,在你的镜头下很美!
870243935   2016-1-12 23#
韶关,粤北最端,我也是粤北的,图片最高的高度去到几米?
hellgolf   2016-1-12 24#
灰常漂亮,点很多赞。
529967693  Inspire 1认证用户 2016-1-12 25#
filog 发表于 2016-1-11 21:58
选择好天气的时候,一早一晚起飞,拍出来的相片就比较通透了。
北方雾霾比较重  
cdwangyi  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-1-12 26#
很漂亮!
lungym   2016-1-12 27#
好像到韶关旅游了 一转,
地平线  Mavic Pro认证用户 2016-1-12 28#
不错啊。。。没有雾霾就是美。。大爱第一张
lxb630115  Mavic Air 2认证用户 2016-1-12 29#
拍得非常漂亮,学习!
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-12 30#
拍得好美666666
zdc20289  Mavic Pro认证用户 2016-1-12 31#
太棒了,拍出了对乡土的热爱
502054542  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 32#
拍得漂亮
学习学习,
敢问楼主原先是做摄影的吧?
构图清晰
502054542  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 33#
后期是拿PS了?
lpspace@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 34#
SO GOOD! 天空之眼!
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-1-12 35#
有桂林的范儿
楼主  Osmo+认证用户 2016-1-12 36#
todd 发表于 2016-1-12 01:37
楼主'''这些照片有没有后期'用什么做的后期'''一天的什么时候拍摄的'''照片好漂亮'' ...
你好,有后期的啊,数码照片都要后期处理的,但是前期很总要,最好一早一晚来拍。
楼主  Osmo+认证用户 2016-1-12 37#
也有拍,但是视频拍得不好,没放出来。
楼主  Osmo+认证用户 2016-1-12 38#
870243935 发表于 2016-1-12 08:22
韶关,粤北最端,我也是粤北的,图片最高的高度去到几米?
差不多500米
楼主  Osmo+认证用户 2016-1-12 39#
502054542 发表于 2016-1-12 13:11
拍得漂亮
学习学习,
敢问楼主原先是做摄影的吧?
是啊,谢谢,欢迎交流
以往拍摄作品在公众号这里

楼主  Osmo+认证用户 2016-1-12 40#
对啊,后期要做PS处理的
33229993  Mavic Air 2认证用户 2016-1-12 41#
filog 发表于 2016-1-9 17:42
我的是P3A的
图片有处理过不?
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论