正在上传图片(0/1)

【大疆十年】我的青春记忆

精华 32
手机看帖 92 7426
十年对我来说太久了,我的十年前还是小学生,记得小的时候一直很喜欢遥控模型,
十年对我来说太久了,我的十年前还是小学生,记得小的时候一直很喜欢遥控模型,那时候我还在玩手工制作的遥控小飞机
第一次接触大疆是2014年的初中暑假,那时候大疆并没有现在的相机一体机,最开始接触的是naza lite和naza v2.那是属于自组飞行器的时期,这是当是第一次遇到一批志同道合的小伙伴(哈哈都比我大)
当是近2000入手的h33d云台,可以配合naza v2使用,学生党伤不起。
折腾一架飞机组装到完成调试后起飞起码要几天的时间。那时候还没有智能电池。还在用gopro的时代,航拍都是大广角畸变镜头。一套设备配下来差不多要近万块,对于普通消费者来说更是奢侈。
当是还给自己第一台爱机设计了箱子和内衬。
自己画的小兔纸
那个时候调试飞机,学习,睡觉都在小阁楼,也算是自己的小窝
那时候我们地方玩的小伙伴屈指可数
航拍赚了点资金又组了第二台小jj
有时候晚自习下课后去小伙伴家里看看忙忙装飞机。
2年前最初的小阁楼,也是玩航模开始的地方。很有记忆
第一次人生炸机,nazav2的gps都炸没了..😭😂😂当是很是心疼
一年又一年
那时候入手了一台大疆的精灵2,云台h33d飞机的图传和miniosd还要另购买。不过从那时开始就有了智能电池。偶尔出去旅行一个背包就能走起。那时候精灵还有蛋蛋机,不过当时的效果并不怎么好也是Wi-Fi图传。
改了背插的云台,顺便为了配合gopro打磨了一下
有点动手能力的基础,把osd和云台抗干扰都内置到了jj内部
填了台小精灵
帮朋友的也改个内置
一个背包就可以走天下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 3#
有时候就是这样折腾
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 4#
/Users/liuwei/Downloads/02f8747b0e6083c2ad7ef3b4a5736f31dc04358e.MP4
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 5#
坑爹啊。。。。不能再发图片了吗。。。
项鹰  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-14 6#
这可是骨灰级飞友了!
FL-ZHANG   2016-9-14 7#
lyzhlai  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 8#
阵容强大!
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-14 9#
真 骨灰级玩家
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
zengwenjie  Phantom 4认证用户 2016-9-14 10#
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-9-14 11#
347157924@qq.co 发表于 2016-9-14 01:55
坑爹啊。。。。不能再发图片了吗。。。
可以发啊

编辑帖子,可以继续传图

也可以在回复里传图,我帮你把图置顶上去
爽飞   2016-9-14 12#
想法 确实很好 时刻准备着 哈哈
403800580  Osmo认证用户 2016-9-14 13#
骨灰级,强顶。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 14#
DJI-大师兄 发表于 2016-9-14 15:28
可以发啊

编辑帖子,可以继续传图
哈哈感谢大师兄,今晚继续
霸主by  Osmo认证用户 2016-9-14 15#
现在都是玩m600了吧 或者悟 我还就一台精灵3嘞
未来无所不能  X5S认证用户 2016-9-14 16#
骨灰级!手动一玩个赞!
chanson  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-9-14 17#
居然还能找到照片,骨灰级多旋翼玩家吗?
飞在空中看景,尽收眼底......
未来无所不能  X5S认证用户 2016-9-14 18#
呀。。。。。。只有10个嘛。。。。好吧!代表我的真心!祝你2016爽飞不炸机!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 19#
霸主by 发表于 2016-09-14 17:19
现在都是玩m600了吧 或者悟 我还就一台精灵3嘞
哈哈,慢慢更新
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 20#
chanson 发表于 2016-09-14 17:24
居然还能找到照片,骨灰级多旋翼玩家吗?
哈哈,慢慢更新
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 21#
未来无所不能 发表于 2016-09-14 17:24
呀。。。。。。只有10个嘛。。。。好吧!代表我的真心!祝你2016爽飞不炸机!
感谢哈哈。
楼主老司机
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 23#
有段时间还组了几个小jj,便携嘛,那时候大疆已经推出了diy的动力套装,什么e300.e310.305什么的,感觉305还是很不错的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 24#
伴随着高中的到来,时间也越来越紧张,也只有夜深了写完作业折腾一下。那段时间感觉自己过得很充裕。感觉什么时候都有事情去忙一忙
霸主by  Osmo认证用户 2016-9-14 25#
347157924@qq.co 发表于 2016-09-14 17:34
哈哈,慢慢更新
单子都被礼仪公司接了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 26#
2015年的3月份,迎来了那时候刚发布的inspire1.之前就看过网上的谍照,在步入高中门槛之后一咬牙出掉了自己所有的自组的飞行器设备,入手了一代的悟,那时候还是很兴奋的,刚好赶上学校春游,路途就好好得瑟了一番。也是从那时候体会到了智能飞行的甜头(真的很方便)期间也陆续帮地方摄影社和学校拍摄,获得了一些酬劳。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 27#
因为一直很喜欢漫威,所以当时就把小悟贴了神盾局的贴纸,ps:到现在还喜欢。所以也是第一台神盾版inspire吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 28#
当时的小阁楼也是换了2个小桌子。毕竟小悟嘛,摆的地方也不能太low吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 29#
平时假期帮忙拍摄一些航拍照片和视频素材,慢慢的也攒了个精灵3,不过期间悟在自己操作失误下炸机过一次。那时候的售后不是很完善,维修也搞了将近一个月。并且资金数目也不少,只好出了精灵,来修悟。当时很是心疼,俗话说一朝被蛇咬,十年怕井绳。之后飞行都小心翼翼,一步步检查好。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 30#
玩航模的这几年,偶尔也多了一些朋友,认识了很多小伙伴。虽然都毕业了,工作了。见面的机会也越来越少了。但是大家偶尔也在群里吹吹牛逼。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 31#
在我记忆里,陪伴最多的是小悟,当时这台变形结构还是月牙形的,直到今年返厂大疆给我免费换了y型变形结构
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 32#
因为大疆的智能和便携,diy的航拍也渐渐玩的少了。虽然我还在大疆的不归路上,而小伙伴们也接触了直升机,车,船,玩的花样也不仅仅是飞的了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 33#
2015年的活动中大疆的影子也越来越多了。身边许多的人都起码知道大疆的飞行器。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 34#
在楼主的高中生涯里还有段小插曲,脑子一热想报考传媒学院,就兴致勃勃的拿着自己拍的小视频和飞机去参加考试,结果面试什么都很顺利!毕竟基础不好,败在了笔试上,这也就改变了我的目标,
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 35#
但是真正来临的就是高三,为了不耽误学业,在家长的教(qiang)育(po)下,最终忍痛又一次出掉了设备。这一年期间,大疆发布了不少新品,不过一年的努力也是没有白费的,考取了南京航空航天大学,希望有机会能进大疆去发展发展,未来能有我参与设计的飞行器发布就好了,感觉也算是一个目标,朝前去努力。现在吧,高三一年的舍弃。迎来的是大学四年的发展。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 36#
霸主by 发表于 2016-9-14 19:37
单子都被礼仪公司接了
确实,后来拍婚庆什么的,已经不参加了,随便一个精灵就能拍,市场价格拉的很低。
Migrant work  Osmo+认证用户 2016-9-14 37#

不能不服Lz的折腾精神~~~
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-9-14 38#
楼主好厉害哟~
霸主by  Osmo认证用户 2016-9-14 39#
347157924@qq.co 发表于 2016-9-14 20:35
确实,后来拍婚庆什么的,已经不参加了,随便一个精灵就能拍,市场价格拉的很低。 ...
太烧钱这些玩意 我才高中
BustedBlues  DJI RSC 2认证用户 2016-9-14 40#
楼主厉害!32个赞!
行摄无疆  Inspire 1认证用户 2016-9-14 41#
能把兴趣当职业是最大的快乐了 努力去追求吧
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论