正在上传图片(0/1)

OP美颜选项

手机看帖 10 3809
看宣传片的时候有个美颜功能选项,但机器到手后却没有,是因为app还没更新吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-25 来自 7#
楼主您好,在灵眸 Osmo Pocket 相机独立使用时,可进行照片拍摄美颜;
在连接DJI Mimo APP后,可进行照片和Story模式下的视频美颜拍摄。   

注:Story模式将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。您可以后续关注官网相关信息的更新~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_GyXzAak  Osmo Pocket认证用户 2018-12-25 3#
有的,,不过拍视频必须要等新版本更新后才支持拍视频美颜
连手机时选拍照,设置里面有美颜开关
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-12-25 5#
djiuser_GyXzAak灵眸 Osmo 口袋云台相机12-25 09:15
原来如此,我说找了半天每看到那个菜单
猪蛋~yang  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-25 6#
春媚  超级版主 2018-12-25 8#
djiuser_GyXzAak灵眸 Osmo 口袋云台相机12-25 09:15
您好,您可以参考一下我置顶回复哦。
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2018-12-25 9#
春媚超级版主12-25 10:58
楼主您好,在灵眸 Osmo Pocket 相机独立使用时,可进行照片拍摄美颜;
在连接DJI Mimo APP后,可进行照片和Story模式下的视频美颜拍摄。   

注:Story模式将随 DJI Mimo 升级后提供,不包含在首发版本中。您可以后续关注官网相关信息的更新~
这下清楚了
小板凳  Osmo Action认证用户 2018-12-25 10#
单机拍摄的时候,仅支持照片美颜,暂无视频美颜。连接APP是暂时也只支持照片美颜
照片美颜的操作(单机):
从上往下滑动,进入基础设置项目--从左往右滑动屏幕,进入美颜设置选项
chomoon  Osmo Pocket认证用户 2019-2-28 11#
有美颜,但是目前比较鸡肋,等新更新吧!
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-3-5 12#
有試過嗎?效果如何?因為我本來就很美,所以沒用過。
已累计飞行4827米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论