正在上传图片(0/1)

使用Osmo Pocket 录制4K60帧视频怎么查看拍摄的4K视频呢

手机看帖 9 3902
想问下大家,,第一次使用Osmo Pocket 录制4K60帧视频,,但是录制完导入ipone11中,在苹果11中为啥看不了呢,提示格式不支持(苹果不是自己支持4K的吗),然后放到支持4K的电视中也放不出来(只有声音),怎么查看拍摄的4K视频呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-12-23 3#
电脑上用暴风影音、KMP播放器试试。
alex566566   2019-12-23 4#
用iphone读卡器拷贝到nplayer完全可以播放(ps:用mino app下载提示要转码1080p)
大头弥勒   认证飞友 2019-12-23 5#
支持4K的电视,不等于支持4K60HZ的电视,不等于支持H265或H264的电视,不等于支持100M码流的电视。
有账户无昵称  Osmo Action认证用户 2019-12-24 6#
我在电脑上能看啊,华为P20pro也能看,就有的时候卡,电脑用的win10,播放器就用自带那个就能看,还能简单裁剪长短
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-12-24 7#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-23 22:16
支持4K的电视,不等于支持4K60HZ的电视,不等于支持H265或H264的电视,不等于支持100M码流的电视。
好的,谢谢大神,我对这不太懂
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-12-24 8#
有账户无昵称Osmo Action12-24 09:58
我在电脑上能看啊,华为P20pro也能看,就有的时候卡,电脑用的win10,播放器就用自带那个就能看,还能简单裁剪长短
为啥苹果11不能直接看啊,提示要转码成1080P,2.7K的就可以
有账户无昵称  Osmo Action认证用户 2019-12-31 9#
培培啊Osmo Pocket12-24 10:01
为啥苹果11不能直接看啊,提示要转码成1080P,2.7K的就可以
这就不知道了……
djiuser_InbxxzO   2020-1-8 10#
请问osmo pocket 如何用转接头连接华为mate20x呀?接上老是只充电而已,根本进不了DJL GO APP
OSMO666  Osmo Pocket认证用户 2020-5-5 11#
比如我自己家的电视就可以看
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论