正在上传图片(0/1)

我精灵2也中招了。。。

手机看帖 10 1772
2个月没玩,今天拿来看一下。就这样

不知道还可以换没

不知道还可以换没

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hazigaxi   2015-11-22 3#
过保了换要花钱的。凑合用咯。
楼主   2015-11-22 4#
Hazigaxi 发表于 2015-11-22 22:25
过保了换要花钱的。凑合用咯。
还可以用。这DJI难搞。。。DJI太不行,,哈哈
Hazigaxi   2015-11-23 5#
qq106183308 发表于 2015-11-22 22:55
还可以用。这DJI难搞。。。DJI太不行,,哈哈
实在裂缝大了,多了就返修换个下壳,80块吧。
秋香  管理员 2015-11-23 6#
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,我们会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-11-23 7#
Genuine DJI product! 恭喜 LZ:原装正品,鉴定完毕。
楼主   2015-11-23 8#
秋香 发表于 2015-11-23 09:50
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,我们会协助您解决此问题。 ...
不用麻烦DJI了,还可以。。返厂太麻烦
楼主   2015-11-23 9#
Rliu 发表于 2015-11-23 12:37
Genuine DJI product! 恭喜 LZ:原装正品,鉴定完毕。
DJI天猫店的肯定原装正品
秋香  管理员 2015-11-23 10#
qq106183308 发表于 2015-11-23 13:58
不用麻烦DJI了,还可以。。返厂太麻烦
您需要自行进行更换吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-23 11#
秋香 发表于 2015-11-23 14:28
您需要自行进行更换吗?
不用换了吧。还可以用啊
秋香  管理员 2015-11-23 12#
qq106183308 发表于 2015-11-23 20:09
不用换了吧。还可以用啊
还是要注意飞行安全哦~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论