正在上传图片(0/1)

请问有精灵2V遥控器能用的电脑模拟器软件吗?谢谢

手机看帖 8 2091
在北京,你们懂的,所以想用模拟器多练练手感,不知道有没有办法把精灵2V的遥控器连到什么模拟器上用?
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三三零工程甲型  Osmo Pocket认证用户 2015-12-6 3#
貌似 没有 教练口。。。。游戏手柄  普通 左手油的 都行,只要 凤凰 能识别就行。。。。
楼主   2015-12-7 4#
七十五年夏 发表于 2015-12-6 22:07
貌似 没有 教练口。。。。游戏手柄  普通 左手油的 都行,只要 凤凰 能识别就行。。。。 ...
凤凰现在是最好的么?右手油门支持么?谢谢
三三零工程甲型  Osmo Pocket认证用户 2015-12-7 5#
Tachikoma 发表于 2015-12-7 08:00
凤凰现在是最好的么?右手油门支持么?谢谢
只是原来玩过。。。。凤凰还行,版本不用很高,能用就好,反正国人只是为卖加密狗的。。。。全免的我觉得fms就够了。。。
夏清  超级版主 2015-12-7 6#
支持的,新版遥控器后有教练口,可用于连接模拟器线。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
237934755   2016-2-24 7#
夏清 发表于 2015-12-7 09:57
支持的,新版遥控器后有教练口,可用于连接模拟器线。
请问一下,装在pc上的模拟器在哪里下载
夏清  超级版主 2016-2-24 8#
237934755 发表于 2016-2-24 09:20
请问一下,装在pc上的模拟器在哪里下载
您的飞机是哪款呢?遥控器是DJI的么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
237934755   2016-2-24 9#
夏清 发表于 2016-2-24 10:41
您的飞机是哪款呢?遥控器是DJI的么
是精灵3专业版
夏清  超级版主 2016-2-24 10#
M100有PC模拟器,您可以下载使用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论