正在上传图片(0/1)

精灵2停产了

手机看帖 19 2252
  精灵2已经停产了,那么是不是精灵2的配件就很难买???我现在有款精灵2炸机之后就一直放在那边还没有修,原因是遥控器和飞行器无法对频,请问现在返厂还有接收机配件吗??请问可以加钱换产品吗?加钱换精灵3的产品????????
我爱模型,模型就像是我的“另一半”从小就接触模型,现在已有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-7 3#
楼主您好,您可把飞机寄回,我们会为您更换精灵2的接收机的,目前不可更换精灵3哦,双十一期间有过更换活动。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-12-7 4#
夏清 发表于 2015-12-7 16:52
楼主您好,您可把飞机寄回,我们会为您更换精灵2的接收机的,目前不可更换精灵3哦,双十一期间有过更换活动 ...
也就是说精灵2的配件也没有卖的了?那电池呢?14年的精灵2都现在也该换电池了没有电池怎么办啊:'(?精灵2可以挂Gopro3+,而且比较稳定,升级悟以后一直都没有放下精灵2,没有配件了怎么办啊?
夏清  超级版主 2015-12-7 5#
ukanswer_1@126. 发表于 2015-12-7 16:56
也就是说精灵2的配件也没有卖的了?那电池呢?14年的精灵2都现在也该换电池了没有电池怎么办啊?精灵2 ...
您可拨打400 7000 303转2与我们联系的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-12-7 6#
。。。。。。。:'(
夏清  超级版主 2015-12-7 7#
您当前的问题,与我们联系我们都会帮您解决的。
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-12-7 8#
夏清 发表于 2015-12-7 17:08
您当前的问题,与我们联系我们都会帮您解决的。
不是我的精灵2出现问题是以后没有电池之类的配件购买怎么解决?
夏清  超级版主 2015-12-7 9#
ukanswer_1@126. 发表于 2015-12-7 17:09
不是我的精灵2出现问题是以后没有电池之类的配件购买怎么解决?
拨打那个电话与我们联系,真的真的会帮您解决的
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-12-7 10#
夏清 发表于 2015-12-7 17:13
拨打那个电话与我们联系,真的真的会帮您解决的
哦了 谢谢美女
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-12-7 11#
楼猪,要电池吗?十几次充放,没有任何问题,300包邮
全新电池还有货的
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
310471009@qq.co   2015-12-7 13#
我2v+换到了30手里还剩下3块电池
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-7 14#
吓得我赶紧把两台精灵2V都返修维修好
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-12-7 15#
神谷电子上海DJI实体店 发表于 2015-12-7 19:22
全新电池还有货的
一眼看到良心代表
谢~~~~~~~~

DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
jackass110@163.  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-29 17#
我的精灵2有一个轴电机和轴坏了,不知道能不能修?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-5 18#
jackass110@163. 发表于 2016-6-29 22:16
我的精灵2有一个轴电机和轴坏了,不知道能不能修?
我精灵2已结拆机卖了。电机还在要吗
我爱模型,模型就像是我的“另一半”从小就接触模型,现在已有
jackass110@163.  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-9 19#
极速蜗牛模型 发表于 2016-7-5 01:18
我精灵2已结拆机卖了。电机还在要吗
要说就好了,我拿出去修了
djiuser_dH4MpdI   2018-3-21 20#
夏清超级版主2015-12-7 16:52
楼主您好,您可把飞机寄回,我们会为您更换精灵2的接收机的,目前不可更换精灵3哦,双十一期间有过更换活动。
您好,我想问一下,我精灵2遥控器彻底废了,现在还可以配到遥控器吗?飞行器没问题
夏清  超级版主 2018-3-23 21#
djiuser_dH4MpdI2018-3-21 19:48
您好,我想问一下,我精灵2遥控器彻底废了,现在还可以配到遥控器吗?飞行器没问题
您好,目前商城没有相应产品,您可以咨询一下代理商处:https://www.dji.com/cn/where-to- ... amp;amp;from=footer
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论