正在上传图片(0/1)

请教 Crystalsky如何正确校正指南针的?

手机看帖 9 1132
姿态球 显示不准确,所以想重新校对指南针。但是按照设备内置的提示方法,上下方向划八字校对,不知道是我手法不对还是别的原因,显示屏没有任何反映,完全没有校准是否成功的提示,是不是我的方法不对?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-28 3#
需要在系统设置中,点选“指南针校准”,然后按图示画8字,直到出现“校准成功”即可。但校准后没有什么卵用。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 4#
便衣保安悟pro2017-6-28 15:49
需要在系统设置中,点选“指南针校准”,然后按图示画8字,直到出现“校准成功”即可。但校准后没有什么卵用。
哦?一会试试,你的姿态球正确了吗?另外我这个显示屏的内置麦克风录出来的都是只有叽叽的噪音,你的是不是也这样呢?
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-28 5#
御前带刀人悟22017-6-28 16:19
哦?一会试试,你的姿态球正确了吗?另外我这个显示屏的内置麦克风录出来的都是只有叽叽的噪音,你的是不是也这样呢?
不正常,指南针抽风。
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-28 6#
又:怎么录音?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 7#
便衣保安悟pro2017-6-28 16:56
不正常,指南针抽风。
刚才去试了一下,姿态球基本正常了,建议你连接好并开启遥控器,然后一起校正指南针 看看是不是能改善了?我现在基本是正常了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-28 8#
便衣保安悟pro2017-6-28 16:57
又:怎么录音?
自动录音的,但是都是只有叽叽的噪音,没有任何有价值的声音
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-30 9#
御前带刀人悟22017-6-28 17:56
自动录音的,但是都是只有叽叽的噪音,没有任何有价值的声音
怎么自动录音呢?是在飞行时打开缓存吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-30 10#
便衣保安悟pro2017-6-30 07:57
怎么自动录音呢?是在飞行时打开缓存吗?
可能我没有说明白 我没有做过任何设置,只是在APP后期编辑时 里面有个声音的滑动播放开关,拉动它就是了,我本来以为会有些环境背景声的效果,但是放出来只是噪音,
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-30 11#
御前带刀人悟22017-6-30 08:29
可能我没有说明白 我没有做过任何设置,只是在APP后期编辑时 里面有个声音的滑动播放开关,拉动它就是了,我本来以为会有些环境背景声的效果,但是放出来只是噪音,
收到。谢谢解释
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论