正在上传图片(0/1)

请版主盯进度

手机看帖 4 764
我购买了CrystalSky 高亮显示屏  5.5寸的,主要用于与灵眸OSMO+云台相机及御无人机配合使用,经使用很好,在阳光下图像很清楚,再不需要罩子了。飞无人机的人就是应该用高亮屏。可是用了两天,晚上CrystalSky 高亮显示屏提示固件升级,就顺理成章的升级了,升级后情况大变了,与灵眸OSMO+云台相机图传整个不行,不能使用,但是与御无人机配用是好的,想把固件再恢复过来,网上没有固件可用,恢复出厂设置固件仍是新版固件,刚购买的第三天就送修了,要求我,连同灵眸OSMO+云台相机、CrystalSky 高亮显一起送修,送修后经检测全是好的,说是CrystalSky 高亮显示屏、灵眸OSMO+云台相机固件都有问题,现在还在大疆,要等固件出来升级。我要求,显示屏恢复到出厂时的固件版本,寄回来我可先使用,多次联系无回应,现在已十三天了没有任何信息,查询进度仍停在“正在试飞”。请版主盯下进度,固件恢复到出厂时的固件,寄回来,先玩起来。固件升级还没有个日子,拜托了。谢谢!
这个图是CrystalSky 高亮显示屏用在灵眸OSMO+云台相机及御无人机上的高亮屏支架。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-8-5 3#
昨天高亮屏 固件升级了,今天简单测试了一下OSMO ,似乎图传卡顿的问题得到了改善,还要再进一步看看
冬瑞  超级版主 2017-8-5 4#
楼主,您好,很抱歉给您带来不便,让您久等了,固件我们已更新,您的案例我已反馈给相关同事,会协助跟进并尽快寄出的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-8-5 5#
冬瑞超级版主2017-8-5 15:29
楼主,您好,很抱歉给您带来不便,让您久等了,固件我们已更新,您的案例我已反馈给相关同事,会协助跟进并尽快寄出的。
还有灵眸OSMO+云台相机的固件什么时候升级啊,说是要在一起配合调试DJI 灵眸OSMO+:案例号:  CAS-826569-Q7T6K1 。
CrystalSky 高亮显示屏:案例号:  CAS-826582-P7N3D6
冬瑞  超级版主 2017-8-7 6#
ddp068620精灵4 Pro2017-8-5 20:53
还有灵眸OSMO+云台相机的固件什么时候升级啊,说是要在一起配合调试DJI 灵眸OSMO+:案例号:  CAS-826569-Q7T6K1 。
CrystalSky 高亮显示屏:案例号:  CAS-826582-P7N3D6
我们会给您配套进行测试。
已累计飞行973725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论