正在上传图片(0/1)

mini3pro延迟摄像对不准取景中心是啥情况

手机看帖 4 228
延迟摄像的时候取景镜头对准了中心点,开始拍的时候又总对不上为啥啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 1-29 17:18 2#
晚上定为精确度不高(?)
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 1-29 18:09 3#
铭铭F1-29 17:18
晚上定为精确度不高(?)
不知道,总偏,是不是距离不够所以为了保证丝滑所以就对不到中心点啊
石榴姐  超级版主 1-29 18:26 4#
楼主您好,查看您的视频,夜晚画面内静态物体太少,飞行器合成视频时提取不到有效参考点,可能会造成这样的情况哦。建议楼主对比在白天场景下的拍摄效果,若白天下物体的跟踪效果较好,则可能原因是夜晚物体的特征点对机器而言不够明显,飞行器在判断目标和对目标进行测距时不够准确,建议您尽可能选择在较亮的场景下进行延时拍摄,可以得到更好的延时效果。若白天延时也有明显偏移,建议您进行飞行器IMU和指南针校准后,提供测试录屏和延时成片,并上传到百度网盘,分享下载链接,这边好进一步定位和分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 1-29 23:28 5#
石榴姐超级版主1-29 18:26
楼主您好,查看您的视频,夜晚画面内静态物体太少,飞行器合成视频时提取不到有效参考点,可能会造成这样的情况哦。建议楼主对比在白天场景下的拍摄效果,若白天下物体的跟踪效果较好,则可能原因是夜晚物体的特征点对机器而言不够明显,飞行器在判断目标和对目标进行测距时不够准确,建议您尽可能选择在较亮的场景下进行延时拍摄,可以得到更好的延时效果。若白天延时也有明显偏移,建议您进行飞行器IMU和指南针校准后,提供测试录屏和延时成片,并上传到百度网盘,分享下载链接,这边好进一步定位和分析。
好的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论