正在上传图片(0/1)

大疆AIR2跟随拍摄有顿挫感,求解决方法

手机看帖 15 814
我的AIR2买过来有些时间了,但使用频率不高。前些天在一空旷地用跟随拍摄录制一段画面,下载到电脑后发现画面有顿挫感,不知道是飞机本身的原因,还是我操作技术的原因,抑或只是我这架飞机的原因。发帖求助版主和众前辈。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
很好
夏清  超级版主 2022-11-1 4#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请告知您DJI Air 2s的飞机固件版本,App版本,并将相关异常视频上传至百度网盘,夏清这边帮您进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-1 5#
DJI-Air 马丁  Spark认证用户 2022-11-1 6#
有可能是视频帧率规格太低、环境太亮、单帧曝光时间太短,导致运动模糊不足,人眼对≈30ms的间隔还是有比较明显的感知的,这也是为啥专业摄影师们会偏执地追求合适的运动模糊

试试以下这几个方式,如果还是有明显的卡顿感,那就不能排除是飞机软硬件的问题了
1. 套个16或者32倍的ND,ISO锁死在100
2. 换个暗点的场景录录看
3. 换更高的帧率规格,比如1080p60 或者 4k60

罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-11-2 7#
夏清超级版主11-1 15:12
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请告知您DJI Air 2s的飞机固件版本,App版本,并将相关异常视频上传至百度网盘,夏清这边帮您进一步核实。
楼主说的是air2吧
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-11-3 8#
夏清超级版主11-1 15:12
我的是AIR2
夏清  超级版主 2022-11-8 9#
不好意思,打错了,那麻烦您提供一下Mavic Air 2的固件版本以及App版本,并提供相关异常视频,这边帮您进一步核实。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-11-18 10#
夏清超级版主11-8 18:39
不好意思,打错了,那麻烦您提供一下Mavic Air 2的固件版本以及App版本,并提供相关异常视频,这边帮您进一步核实。
你好版主,上次我怀疑自己开车油门不稳造成视频顿挫,今天我又重新操作跟随拍摄,顿挫感更明显。请帮助解决。
固件版本是01.01.0920
APP版本是1.7.5
视频上传第三方比较麻烦,还在待审核中
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-11-19 11#
顿挫感视频连接,请版主参考
http://www.iqiyi.com/v_i2fj3mewh8.html
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-11-19 12#
http://www.iqiyi.com/v_i2fj3mewh8.html
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-11-20 13#
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-11-20 14#
夏清  超级版主 2022-11-21 15#
乡野诳人Mavic Air 211-18 21:00
你好版主,上次我怀疑自己开车油门不稳造成视频顿挫,今天我又重新操作跟随拍摄,顿挫感更明显。请帮助解决。
固件版本是01.01.0920
APP版本是1.7.5
视频上传第三方比较麻烦,还在待审核中
您方便上传到百度网盘吗?这边我们好提交给工程师进行分析。
楼主  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-11-22 16#
夏清超级版主11-21 20:23
您方便上传到百度网盘吗?这边我们好提交给工程师进行分析。
算了吧,懒得弄了。提供给你们分析了,如果有问题你们也只会悄悄的改进,又不会给我调换飞机。我就这么放着吧,也算是见证大疆的不断成长,呵呵
夏清  超级版主 2022-11-24 17#
乡野诳人Mavic Air 211-22 10:46
算了吧,懒得弄了。提供给你们分析了,如果有问题你们也只会悄悄的改进,又不会给我调换飞机。我就这么放着吧,也算是见证大疆的不断成长,呵呵
如果您不方便的话,您可以将设备寄回来检测,提交申请后,您可以将案例号给我们,这边帮您跟进哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论