正在上传图片(0/1)

北京也有天门山-密云天门山

手机看帖 12 878
刚买Air2半年多时去拍的,没想到北京郊区也有天门山,虽然比不了张家界的,但还是很值得一游的
ps,北京不止一座天门山,门头沟也还有个天门山
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-11-28 3#
是景区吗?感觉下周可以去看看
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-28 4#
lucas air2s11-28 14:29
是景区吗?感觉下周可以去看看
是正式景区,密云水库观库台再往里就不远了
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-11-28 5#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)11-28 14:54
是正式景区,密云水库观库台再往里就不远了
你去过旧庄窝挂壁公路吗 就在幽州大峡谷附近
rzjiarui  Osmo Mobile 5认证用户 2022-11-28 6#
不错
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-28 7#
lucas air2s11-28 15:25
你去过旧庄窝挂壁公路吗 就在幽州大峡谷附近
没去过啊,谢谢分享,搜了下觉得想去,高德收藏先
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-11-28 8#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)11-28 15:33
没去过啊,谢谢分享,搜了下觉得想去,高德收藏先
去了一定要分享啊 那个地方挺危险的 一直想去飞一下
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-28 9#
lucas air2s11-28 16:47
去了一定要分享啊 那个地方挺危险的 一直想去飞一下
好的啊
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-28 10#
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-12-3 11#
想请问一下,明天准备去密云水库飞,那边附近有什么景点可以推荐吗?天门山也去一趟
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-3 12#
lucas air2s12-3 16:07
想请问一下,明天准备去密云水库飞,那边附近有什么景点可以推荐吗?天门山也去一趟
那一条线可以飞的还不少,从密云水库观库台-桃源仙谷景区-鹿皮关长城-白河精灵谷景区段-密云天门山-捧河湾景区,这些地方都有对应航拍点可以查看是啥样,互相距离都不远,但是一天的话都玩是玩不过来,可以不去桃源仙谷景区,重点玩天门山,其他路过飞一飞即可
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-12-3 13#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)12-3 16:59
那一条线可以飞的还不少,从密云水库观库台-桃源仙谷景区-鹿皮关长城-白河精灵谷景区段-密云天门山-捧河湾景区,这些地方都有对应航拍点可以查看是啥样,互相距离都不远,但是一天的话都玩是玩不过来,可以不去桃源仙谷景区,重点玩天门山,其他路过飞一飞即可
好的 谢谢!明天去看看
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-12-4 14#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)12-3 16:59
今天去了一趟,天气真的不错。因为时间原因没去成天门山,但去了趟鹿皮关长城
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论