正在上传图片(0/1)

飞机已经换型号,如何更改认证设备?

手机看帖 10 883
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-12-21 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。请问您是从哪一款设备更换到哪一款设备呢?这边帮您处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-12-21 4#
夏清超级版主12-21 18:24
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。请问您是从哪一款设备更换到哪一款设备呢?这边帮您处理。
御2变焦换成AIR 2S
djiuser_3FINbLi   2022-12-24 5#
换啥了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-12-25 6#
联系客服就好了,让客服给去掉就好了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-12-26 7#
已经好几天了,麻烦帮忙处理一下。谢谢!
rzjiarui  Osmo Mobile 5认证用户 2022-12-28 8#
我的贴子咋不吭声
夏清  超级版主 2022-12-30 9#
GZ飞狐Mavic 2 Zoom12-21 19:45
御2变焦换成AIR 2S
您好,很抱歉让您久等了。由于疫情原因,回复会有所延迟。经核实,您所使用的账号名下没有激活DJI Air 2S哦。请问您是购买的二手设备吗?如果是二手设备,是无法添加认证设备的。
夏清  超级版主 2022-12-30 10#
rzjiaruiDJI Mini 312-28 18:52
我的贴子咋不吭声
您好,很抱歉让您久等了,由于疫情原因,回复会有所延迟。目前已经回复您了,您可以查看一下。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-12-30 11#
夏清超级版主12-30 11:34
您好,很抱歉让您久等了。由于疫情原因,回复会有所延迟。经核实,您所使用的账号名下没有激活DJI Air 2S哦。请问您是购买的二手设备吗?如果是二手设备,是无法添加认证设备的。
是二手设备,不能认证就算了。谢谢!
夏清  超级版主 2022-12-30 12#
GZ飞狐Mavic 2 Zoom12-30 20:22
是二手设备,不能认证就算了。谢谢!
不客气哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论