正在上传图片(0/1)

你们的云台都不歪斜嘛?

手机看帖 15 564
校准了不知道多少次 飞着飞着就歪了,水平也歪,偏航也歪,看着就像斜着飞出去的
真离谱了

只能返厂嘛没磕没碰的机器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
H u g o  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-1-24 3#
也有可能是因为你没保护好,或者机器的问题
石榴姐  超级版主 2023-1-24 4#
楼主您好,抱歉给您带来的困扰,若飞行器没有发生过碰撞,这一情况请按以下步骤排查:
1. 取下机身上的 SD 卡(若有);
2. 将飞机放置在平稳的状态下重新启动飞机;
3. 若是在飞行过程中出现,请确保飞行器不在 S 挡;
4. 在对应的 App 中校准云台;
5. 连接对应调参软件进行固件升级(固件非最新版)或固件刷新(固件已为最新版);
6. 若执行上述方案后故障现象依旧,劳烦将设备寄修以进一步检测。寄回后回复一下您的案例号,这边帮您跟进处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_fkQmDIq  DJI OM 4 SE认证用户 2023-1-24 5#
我的也是,校准后飞一会就歪了,过几天返修看看
没啥好名   2023-1-24 6#
返厂吧
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-24 7#
自己去云台校准啊,一点不麻烦,在界面上点击下就完事了。
你要理解,想想我之前的御2P,都习惯了
飞不起来的2S  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-26 9#
风花血雨DJI Mavic 31-24 23:04
自己去云台校准啊,一点不麻烦,在界面上点击下就完事了。
要校准就能解决,人家发帖干嘛
飞不起来的2S  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-26 10#
是不是更新固件就成这个样子了,大疆表面上是优化,实际上就是削减软件性能,逼你换新机,大疆好赚钱
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-1-28 11#
飞不起来的2SAir 2s1-26 21:43
是不是更新固件就成这个样子了,大疆表面上是优化,实际上就是削减软件性能,逼你换新机,大疆好赚钱
你说的是苹果吧?
11月  Air 2s认证用户 2023-1-28 12#
罗巴乔Air 2s1-28 10:25
你说的是苹果吧?
小米也是这个鸟样。
我之前的一台小米cc9pro,2年前的老机,更新系统后发现更卡顿,后来发现新固件居然强制关闭了两个核心,抄她娘的小米……
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-1-28 13#
11月DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)1-28 10:33
小米也是这个鸟样。
我之前的一台小米cc9pro,2年前的老机,更新系统后发现更卡顿,后来发现新固件居然强制关闭了两个核心,抄她娘的小米……
飞不起来的2S  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-28 14#
你说的是苹果吧?
就是大疆
飞不起来的2S  Osmo Mobile SE认证用户 2023-1-28 15#
你说的是苹果吧?
我的air2s更新固件后搜星可慢呢
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-1-28 16#
飞不起来的2SAir 2s1-28 12:17
我的air2s更新固件后搜星可慢呢
那真是好郁闷啊。我的2s暂时没这个情况。
我是空空如也  Air 2s认证用户 2023-1-28 17#
飞不起来的2SAir 2s1-26 21:43
这个好过分是吧Air2
已累计飞行1591555米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论