正在上传图片(0/1)

航拍瑜伽精灵2+狗四 今早新鲜出炉

手机看帖 9 1516
给朋友做的采访小片里面的几个镜头 不是完成片 因不是精灵3 能做到多少就做多少吧

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-8 3#
来看美女~
一起装逼一起飞
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-8 4#
我是来看美女的
不过话说,你这个锅刷的确实不错
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-9-8 5#
一流操控
  DJI FPV认证用户 2015-9-8 6#
最后站立的镜头一瞬间以为是观音
楼主  Phantom 4认证用户 2015-9-9 7#
砖 发表于 2015-9-8 22:41
最后站立的镜头一瞬间以为是观音
女神说了 那是瑜伽的冥想好像
楼主  Phantom 4认证用户 2015-9-9 8#
阑珊 发表于 2015-9-8 14:32
我是来看美女的
不过话说,你这个锅刷的确实不错
谢谢 师兄夸奖 精灵2刷锅有风险啊 靠海一边还可以 绕道岩石心里总有点犯嘀咕
刷得一手好锅
mdmmmmmm  Inspire 1 RAW认证用户 2015-9-9 10#
不好意思请问刷锅是什么意思
big酱  Mavic Pro认证用户 2016-9-3 11#
头发那么长,上厕所拖着粑粑
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论