正在上传图片(0/1)

【11/14】精灵系列飞行检查表

手机看帖 10 3408
【第二帖】

我是学安全工程专业的,民企待了3年,日企待了5年多,日本人做事(我指的是日本本土)比较认真的,学到了一些东西特别是危险预知这一块,前段时间无聊,趁着开会草草画了一张表格,简单的称之为《飞行器飞行检查确认表》吧,为什么做这张表?原因很简单,为了减少炸鸡,炸鸡其实并不可怕,前面我也写了我也炸过,而且很惨,但到了vision+就没炸过,哪怕是扫桨,其他我就不一一叙述了,见图吧

一直想把它完善,并变成电子表格以方便打印,但是人吧,总有惰性的。回帖留下邮箱,回帖超过50帖我就加班做好发邮箱,算是大家给我的动力吧!
另外,各位如果有好的建议,也请留言!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2014-11-14 3#
有个纸质的记录也好自己对每次飞行有个总结
机器比人可靠,但有时人就是不能偷懒,一开小差,想省点事往往就是炸鸡
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-14 4#
请楼主破译下天书。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
DJI-CS   2014-11-14 5#
我觉得楼主做好之后除了发邮箱,再截个图截让大家看看呗~
文艺无人机驾驶员
scwjqa@163.com   2014-11-14 6#
这个得支持 建议官方整理下 收了
非常感谢!!!!!!!!!必须顶!!!!!!!!!!!!!!!
管洪捷   2015-7-5 8#
38781187@qq.com 谢谢楼主
nshll123   2015-11-12 9#
794478682@qq.com楼主这我邮箱,麻烦受经
swert   2015-11-17 10#
好主意。
gotanla   2015-11-19 11#
又学习啦!
千阳   2016-8-17 12#
==========================================
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论