正在上传图片(0/1)

APEC后北京的限飞区能改回原来的四环么,没法玩了

手机看帖 25 11949

更新了系统后,整个人都跪了,以前在五环外还能玩下,现在得开车到六环以外才能玩……
咱能改回原来的四环内限制么……

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-17 3#
降级老固件嘛。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主   2014-11-17 4#
wangyu1204 发表于 2014-11-17 19:06
降级老固件嘛。。。
嗯,滚回1.08了,但是其他接收机什么的都是最新的,不知道会不会有问题。
有没有办法滚回3.04?
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-17 5#
stillicy@163.co 发表于 2014-11-17 19:26
嗯,滚回1.08了,但是其他接收机什么的都是最新的,不知道会不会有问题。
有没有办法滚回3.04? ...
可以的。。。找个对应调参软件就是了。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主   2014-11-17 6#
wangyu1204 发表于 2014-11-17 19:32
可以的。。。找个对应调参软件就是了。。。
我也这么想的,结果发现3.4的调参软件一路升级到3.08
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-17 7#
这么说太高级了在帝都也吃瘪啊。看来我的naza可以闹一闹海了。
其实视线内飞飞挺好的。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-11-17 8#
好吧,我屈服了,我出去玩……
jxgdj  Air 2s认证用户 2014-11-17 9#
啥情况,5环内都不能完,
问一下:
有高度限制还是直接不能启动?因为我准备买4环里啊
我 的 Sky           我的网摘
火の世界   2014-11-17 10#
额,第一次发现住在南六环还不错- -
楼主   2014-11-18 11#
jxgdj 发表于 2014-11-17 21:21
啥情况,5环内都不能完,
问一下:
有高度限制还是直接不能启动?因为我准备买4环里啊 ...
有两个概念,一个是禁飞,一个是限飞
30KM那个是禁飞范围,就是说30KM以内都不能起飞,和机场一样Orz
oylh  Mavic Pro认证用户 2014-11-18 12#
前几天特意试了限飞区的事情,跑到西六环外永定河边,在地面站地图中可以看到北京30km半径限飞区的标志。结果看到我还是在限飞区之内,快到边上了。起飞正常,限高120m。其中提示限飞区内动态返航点功能不能设置。但设置航点的自动飞行很顺利。再往外跑,地面站中没有了限飞区标志。
这30km的限飞区基本上把6环全囊括进去了。
oylh  Mavic Pro认证用户 2014-11-18 13#
因商家和论坛上关于限飞区说法不一,特意自己去试了一下。看来30km是限飞而不是禁飞。还没试过禁飞区边缘在哪里。
火の世界   2014-11-18 14#
我今天在北三环玩,飞到30多米,米有问题,今天第一次飞,还没飞的跟高,明天试试
楼主   2014-11-19 15#
oylh 发表于 2014-11-18 17:43
前几天特意试了限飞区的事情,跑到西六环外永定河边,在地面站地图中可以看到北京30km半径限飞区的标志。结 ...
我靠,我彻底不能起飞……
楼主   2014-11-19 16#
这个红圈是A类就是无法起飞的区域,B类可以起飞,但是会被限制高度……
结果北京现在的限飞区是这样的,三环内有一个B圈范围OK,以外的又不行Orz

我心飞翔  Air 2s认证用户 2014-11-19 17#
stillicy@163.co 发表于 2014-11-19 12:36
这个红圈是A类就是无法起飞的区域,B类可以起飞,但是会被限制高度……
结果北京现在的限飞区是这样的,三 ...
最大的那个圈是不是可以起飞,限制高度?
我 的 Sky           我的网摘
楼主   2014-11-20 18#
我心飞翔 发表于 2014-11-19 15:52
最大的那个圈是不是可以起飞,限制高度?
我是直接没法起飞就是了,电机都没法启动。
IOSD直接显示禁飞区
bill6688@vip.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2014-11-25 19#
帝都没车的小伙伴,只能坐昌平线终点站南邵玩了,北京就这一个站在六环外。。。
大爱无疆   2014-12-14 20#
bill6688@vip.qq 发表于 2014-11-25 22:52
帝都没车的小伙伴,只能坐昌平线终点站南邵玩了,北京就这一个站在六环外。。。 ...

坑了,今天到货,明天不知道哪里去试试。
有人推荐北京西边的地方吗。
igongchen@163.c  Mavic Pro认证用户 2015-3-26 21#
请问您是怎么解决的?
bill6688@vip.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-10 22#
大爱无疆 发表于 2014-12-14 23:20
坑了,今天到货,明天不知道哪里去试试。
有人推荐北京西边的地方吗。
...
坐公交去门头沟吧,不过多山
125306042@qq.co  Phantom 4 Pro认证用户 2015-6-4 23#
3.08 BUG机 不知道是不是因为炸机原因产生的...  长安街前飞过100米...
imuu   2015-11-17 24#
猫了个咪的,买了才发现飞不了,还得开车去六环,次奥。
swert   2015-11-19 25#
感谢提供信息。
67017278   2016-4-8 26#
大疆3P下单第二天,还没到货,发现了帝都限飞的问题。。。
rong_dian163@16  Phantom 4认证用户 2016-6-19 27#
我刚出五环几公里,但是发现发动机根本不转动。app显示的是限制飞行。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论