正在上传图片(0/1)

osmo SE在使用mate50 不支持慢动作

手机看帖 5 435
买了osmo se,主要就是拍拍小朋友的视频和家人出去拍个全景接片,那天重新学习操作设置,突然发现0smo se 链接华为mate 50,反馈本机不支持慢动作?有没有一样碰到这个情况的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-8-3 2#
我觉得为啥都倒退了呢,原来用m30反而有5g和慢动作都是没问题的,反而意外事件让我重新换了m50了,反而不能5g被阉割了,那个mimo上慢动作也不支持了,这算是倒退吗?
djiuser_crXkMv7   2023-8-30 3#
会飞的神兽Osmo Mobile SE8-3 09:26
我觉得为啥都倒退了呢,原来用m30反而有5g和慢动作都是没问题的,反而意外事件让我重新换了m50了,反而不能5g被阉割了,那个mimo上慢动作也不支持了,这算是倒退吗?
我的mate50也不能用慢动作,广角从哪里调出?

楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-8-31 4#
djiuser_crXkMv78-30 18:38
我的mate50也不能用慢动作,广角从哪里调出?
他手机本来就支持慢动作,到大疆这么大技术团队到搞不出来变成不支持,你说这不是笑话吗a
djiuser_SotICXr   2023-9-4 5#
这种情况是什么呀原因呀,怎么解决安卓系统
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2023-9-4 6#
djiuser_SotICXr9-4 10:05
这种情况是什么呀原因呀,怎么解决安卓系统[图片]
这不就是你手机没有和他的软件连接吗?你要不看看是不是软件bug或者重启一下,然后再不行就重装一下软件,我以前也碰到过的,现在就没有了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论