正在上传图片(0/1)

刚才去试了一下OSMO-M,温度低了果然不行

手机看帖 6 1244
坐标烟台,室外温度零下3℃,西北风6-7级,开始是老婆用自己的手机,结果苹果直接冻得关机开不了机(关机之前有80%的电量)然后OSMO-M也是自动关机,但之前也没有多少电量了,后来换上新电池,换上我的三星note8,可以开机,用了有十分钟多点,自动关机,再也开不了了,开来想拍拍雪景很难。同时飞了一下御姐,摇摇摆摆被风吹走好远,但也坚持下来了,还是无人机的电池牛。我手机后来还有不到20%的电,也冻得关机了。附几张随手拍的图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Air 2s认证用户 2017-12-16 3#
天冷了,锂电池都开始不工作了。
fansb047b325  Osmo Mobile认证用户 2017-12-16 4#
冬天 拍滑雪拿就 没有指望了,  看论坛里说可以外加电源,我就想知道用充电宝,作为外加电源,机器内部电池不装,是不是嫩这样使用呢
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-17 5#
就这样的了
冬瑞  超级版主 2017-12-17 6#
楼主,您好,OSMO Mobile的电池使用环境温度建议在0°C至 40°C哦。使用前做好电池的保温工作。
橙大牛  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-12-19 7#
fansb047b325Osmo手机云台2017-12-16 18:38
冬天 拍滑雪拿就 没有指望了,  看论坛里说可以外加电源,我就想知道用充电宝,作为外加电源,机器内部电池不装,是不是嫩这样使用呢
假电池+专用充电宝
fansea619714  Osmo Mobile认证用户 2017-12-19 8#
fansb047b325Osmo手机云台2017-12-16 18:38
我也是计划滑雪带的,看来有难度,更郁闷的是刚买来录像就用不了华为mate9
已累计飞行90858米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论