正在上传图片(0/1)

刚买一个osmo m 逛了商城后....

手机看帖 10 1358
这个价格我是真有点看不懂  之前准备买个m1  的但是价格一直不降价   最近发现osmo m减价了   有osmo的人们 你们会买那个呢?  最后还是建议大疆给m1减减价格吧  减了之后osmo的用户可能会关注过来   
标签:灵眸云台相机  灵眸手柄  灵眸配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-19 3#
我也想了解,两者云台一样吗?还是有什么技术上的不同
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-19 4#
御驾万里Mavic Pro2017-12-19 17:09
介绍功能都是一样的  但是价格这一块 太离谱了
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-19 5#
m1 能上z轴吗?
春媚  超级版主 2017-12-19 6#
楼主您好,关于您的建议我转达至相关工作人员,非常感谢您的建议。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-12-19 7#
御驾万里Mavic Pro2017-12-19 17:09
您好,OSMO Mobile手机云台,手柄是不可拆卸的哦。M1云台可以安装至OSMO/OSMO+(以及OSMO PRO/RAW)手柄上进行使用。
春媚  超级版主 2017-12-19 8#
您好,不可以安装OSMO Z轴增稳器哦!
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-19 9#
春媚超级版主2017-12-19 18:47
您好,OSMO Mobile手机云台,手柄是不可拆卸的哦。M1云台可以安装至OSMO/OSMO+(以及OSMO PRO/RAW)手柄上进行使用。
技术上有什么不一样吗
春媚  超级版主 2017-12-20 10#
御驾万里Mavic Pro2017-12-19 21:23
技术上有什么不一样吗
您好,拍摄效果和OSMO Mobile是一样的哦,只是OSMO手柄安装上M1云台相机后,3.5mm接口无法实现充电和录音功能。
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-20 11#
春媚超级版主2017-12-20 16:01
您好,拍摄效果和OSMO Mobile是一样的哦,只是OSMO手柄安装上M1云台相机后,3.5mm接口无法实现充电和录音功能。
原来如此,明白了。谢谢
春媚  超级版主 2017-12-22 12#
御驾万里Mavic Pro2017-12-20 17:22
原来如此,明白了。谢谢
您好,感谢您的回复,如若还有其他疑问,欢迎再次交流。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论