正在上传图片(0/1)

大疆是没时间理我们这些安卓8.0手机客户吧

手机看帖 11 949
大疆是没时间理我们这些安卓8.0客户吧,这麦克风问题出现的时间也不短了,我看了一下,基本都是应付回复一下,这么久了还没解决,买的时候和客服沟通说支持mate9才下手的,没想到买来就不好用,也真是挺郁闷的,真不知道什么时间才能解决这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-12-26 来自 6#
楼主您好,关于部分华为手机兼容性问题公告,可在这里进行查看:https://bbs.dji.com/thread-155908-1-1.html
经分析,大部分兼容性问题涉及底层链路驱动,需要手机厂商进行升级固件才能处理。大疆正积极与相关手机厂商进行沟通,推进手机厂商解决该问题。烦请耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
neex  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 3#
每次都是敷衍了事,真想解决不会以月计算。感觉随着产品越来越多,产品和服务品质直线下降
褚大仙儿  Osmo Mobile认证用户 2017-12-26 4#
支持下,冲着徕卡买的10,然后不能用!
djiuser_r6yH3Vf  Osmo Mobile认证用户 2017-12-26 5#
买来才发现华为MATE10上APP不能录像,激活了想退货也不行,等了那么久也不见有更新,客服只会劝说不要使用APP录像功能或者换苹果手机,真是对大疆这个牌子失望到底,垃圾公司
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-12-26 7#
只能说华为手机的底层链路做的太好了,其他安卓机就没事。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
373959013  Osmo Action认证用户 2017-12-26 8#
安卓系统适配差到不评论。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2017-12-26 9#
我双12,1399元双电加底座,因安卓不能用退货了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-12-27 10#
tianjiazhiMavic Pro2017-12-26 23:13
我双12,1399元双电加底座,因安卓不能用退货了。
我咋1块电池呢?也双十二
djiuser_8u8YXz6  Osmo Mobile认证用户 2017-12-29 11#
哎,今天到货的osmo m,发现不适配我的荣耀V10。不能拍视频已经是8.0的通病了,逛了论坛才知道这个问题存在的不是一天两天了,DJI真想解决早就能够解决了。激活就不能退货,简直就是霸王条款,国家规定7天无理由,准备走维权渠道了,粉转黑,对DJI失望透顶
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-12-29 12#
djiuser_8u8YXz6Osmo手机云台2017-12-29 00:18
哎,今天到货的osmo m,发现不适配我的荣耀V10。不能拍视频已经是8.0的通病了,逛了论坛才知道这个问题存在的不是一天两天了,DJI真想解决早就能够解决了。激活就不能退货,简直就是霸王条款,国家规定7天无理由,准备走维权渠道了,粉转黑,对DJI失望透顶
我想应该是把时间都用在升级飞机固件上了,买手机云台的还是少数,用安卓系统的更少,所以没在乎我们这些小群体,就算忽略我们不能用也应该给退货啊!谁还能为了个云台再买个苹果手机啊!给的回复真不太满意。
djiuser_2OvBSaB   2018-1-2 13#
顶上去,快三个月了还没解决
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论