正在上传图片(0/1)

手机用在Osmo mobile上,你们续航多久?

手机看帖 4 1402
我的6S在这个手持云台上特耗电,100的电量在云台上用10分钟,电量低到20了,怎么办?用在mavic手柄上没这么耗电
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-12-28 3#
这个跟你的手机电池有关系。反正我是OSMO Mobile电池充满可以用三到四回的样子。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
辣酱面  Osmo Mobile认证用户 2017-12-29 4#
这个就是6S的电池问题,你可以去威锋网看看无数的6和6S的用户都在换电池!我的6S在换电池之前情况和你差不多,但是换了电池之后,最近一次拍摄活动,100%的电量全程不停拍摄1.5小时之后还有60%+的电量!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 5#
辣酱面Osmo手机云台2017-12-29 08:38
这个就是6S的电池问题,你可以去威锋网看看无数的6和6S的用户都在换电池!我的6S在换电池之前情况和你差不多,但是换了电池之后,最近一次拍摄活动,100%的电量全程不停拍摄1.5小时之后还有60%+的电量!
威武,谢谢!早上看新闻苹果官网承诺换电池降价了,我先外挂个充电宝试试,一月底去换电池!
辣酱面  Osmo Mobile认证用户 2017-12-29 6#
savage404Mavic Pro2017-12-29 09:01
威武,谢谢!早上看新闻苹果官网承诺换电池降价了,我先外挂个充电宝试试,一月底去换电池!
没有必要找苹果的官方换电池,价格也不便宜!有动手能力的自己淘宝上面买了电池自己换,没有能力的,找那些第三方专门维修水果机的换也很快而且便宜!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论