正在上传图片(0/1)

M30、御3行业都发布新固件,版本V5,现在感觉M300都每人理了

手机看帖 7 1371
M30、御3行业都发布新固件,版本V5,不断推出让人眼前一亮的新功能,原有功能不断优化,但是现在感觉M300都没人理了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-11-21 3#
楼主您好,不好意思,请问M300 RTK使用过程中是遇到什么问题了呢?如有新的产品建议,可以告知兰心,兰心会转达给到工程师评估的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2022-11-22 4#
M300充电箱的固件应该升级了,应该可以通过遥控器连接充电箱设置电池自放电天数,要不然得把电池安装上飞机才能设置,而且电池箱没有“储存模式”,而且电池放电到95%就不会充了,电池箱也没有放电功能,要是想用100%电量出任务,还得把电池当上飞机去放一些电再充,麻烦啊
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2022-11-22 5#
P1的色彩真的很差,一点也不正常,攻城狮难道没折么
djiuser_C2Aqk7C   2022-11-24 6#
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.011-22 18:47
M300充电箱的固件应该升级了,应该可以通过遥控器连接充电箱设置电池自放电天数,要不然得把电池安装上飞机才能设置,而且电池箱没有“储存模式”,而且电池放电到95%就不会充了,电池箱也没有放电功能,要是想用100%电量出任务,还得把电池当上飞机去放一些电再充,麻烦啊
一看你就没好好看说明书,你把电池电源灯短按长按打开再充电,95电量就能就冲了
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2022-11-24 7#
djiuser_C2Aqk7C11-24 04:47
一看你就没好好看说明书,你把电池电源灯短按长按打开再充电,95电量就能就冲了
说明书说了95%不会充电
SS-AI  Osmo+认证用户 2022-12-5 8#
M300 好几年了,你看大疆对老机型的支持率。
joni  Mavic 2 Pro认证用户 2023-2-2 9#
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.02022-11-22 18:48
P1的色彩真的很差,一点也不正常,攻城狮难道没折么
不止色彩,p1照片的边缘画质太差了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论