正在上传图片(0/1)

维修工具

手机看帖 9 771
有没有适用于M300、M3E的小工具?比如更换M300桨叶的螺丝刀、螺丝等,或者提供一下型号也行。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-4-7 3#
楼主您好,M3E标配的是1.5mm 内六角螺丝刀,主要用于拧松 DJI RC Pro Enterprise 遥控器背面底部盖板螺丝。M300 RTK 的螺丝型号和螺丝刀规格如下图所示,如有需要,可以到附近五金店购买。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-4-7 4#
兰心超级版主4-7 14:19
楼主您好,M3E标配的是1.5mm 内六角螺丝刀,主要用于拧松 DJI RC Pro Enterprise 遥控器背面底部盖板螺丝。M300 RTK 的螺丝型号和螺丝刀规格如下图所示,如有需要,可以到附近五金店购买。
[图片]
好的
兰心  超级版主 2023-4-7 5#
后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2023-5-4 6#
[图片]
建议标配M30的标配的螺丝刀
兰心  超级版主 2023-5-4 7#
梦想前进吧DJI Mavic 3T5-4 17:00
建议标配M30的标配的螺丝刀
明白您的意思,已将相关建议进一步反馈给到工程师知悉。
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2023-5-8 8#
兰心超级版主5-4 17:31
明白您的意思,已将相关建议进一步反馈给到工程师知悉。
嗯嗯。谢谢
兰心  超级版主 2023-5-8 9#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
fans0251383c  DJI Mavic 3E认证用户 2023-7-17 10#
[图片]
官方有没有配套的工具包卖
兰心  超级版主 2023-7-18 11#
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.07-17 17:36
官方有没有配套的工具包卖
不好意思,暂时没有出售,您可以到附近五金店购买哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论