正在上传图片(0/1)

这是咋地了?

手机看帖 33 1117
镜头  镀膜没搞好?  还是啥 有影响吗?
别的地方也有一点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
看不出啥问题,拍照录像正常吗?正常就应该没问题。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-6 4#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-6 16:32
看不出啥问题,拍照录像正常吗?正常就应该没问题。
估计做工不行  单反镜头这样子的话会影响画质和进光量
djiuser_nYBfQTL4-6 16:40
估计做工不行  单反镜头这样子的话会影响画质和进光量
哦哦,如果是刚买的话,建议找客服说一下。
兰心  超级版主 2020-4-6 6#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。烦请您查看照片成像是否正常,如果成像正常,请您放心使用。如果成像异常,请寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-4-6 7#
兰心超级版主4-6 17:03
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。烦请您查看照片成像是否正常,如果成像正常,请您放心使用。
如果鍍膜有瑕疵 拍照成像正常 如果這台空拍機是藍心美美的 你會接受嗎

如果成像正常,请您放心使用 大疆會用這種話來回覆消費者 已經是有損大疆的商譽與信譽了

將心比心 一樣都是愛好 大疆商品的消費者
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-6 8#
臺灣 隨心LuMavic Mini4-6 18:25
如果鍍膜有瑕疵 拍照成像正常 如果這台空拍機是藍心美美的 你會接受嗎

如果成像正常,请您放心使用 大疆會用這種話來回覆消費者 已經是有損大疆的商譽與信譽了

头句话问我 我接受了 成像挑不出刺那还有什么问题 对玩具厂要求这么高有意义吗
臺灣 隨心LuMavic Mini4-6 18:25

电子产品肯定有生产标准,在产品标准内,测试正常,那就是OK。没有你说的那么夸张。楼主都还没说话,看问题应该全面,而不是一味商业绑架。楼主如果觉得不接受,可以找大疆退换。兰心版主也是一个建议而已,而不是最终的方案。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-4-6 10#
zxc12531Mavic 2 Pro4-6 18:49
头句话问我 我接受了 成像挑不出刺那还有什么问题 对玩具厂要求这么高有意义吗
玩具 是定位於 MINI

那御二是定位為玩具 麻煩把價格調成跟 MINI同價位
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-4-6 11#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-6 19:24
电子产品肯定有生产标准,在产品标准内,测试正常,那就是OK。没有你说的那么夸张。楼主都还没说话,看问题应该全面,而不是一味商业绑架。楼主如果觉得不接受,可以找大疆退换。兰心版主也是一个建议而已,而不是最终的方案。
御二專業版 要品質管理這樣子 不如不要賣 不要做 一個消費者買到的東西不是瑕疵品而是一個好到東西

為什麼要專業版 就是要他的拍照成像品質
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-4-6 12#
不影响
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-4-6 13#
請問版主 這機身是 幾年 幾月的批次
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-6 14#
臺灣 隨心LuMavic Mini4-6 20:13
請問版主 這機身是 幾年 幾月的批次
我的这个么   去年11月份左右的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-6 15#
臺灣 隨心LuMavic Mini4-6 19:58
玩具 是定位於 MINI

那御二是定位為玩具 麻煩把價格調成跟 MINI同價位
我不针对哪一款产品 但是大疆的做工确实就是玩具厂级 有目共睹 再者说 大疆的飞机本质是摄影和飞  跟车是差不多的 mini和悟2的差价有面包和豪车的差距大吗? 就算是大电子产品 如特斯拉 照样品控做工稀烂 该买的还不是买 香与不香 买的人心里有数吧 更何况无人机这东西没有强制认证的标准 大疆也就这德行多少年了 也没有把做工当成宣发噱头
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-4-6 16#
zxc12531Mavic 2 Pro4-6 20:41
我不针对哪一款产品 但是大疆的做工确实就是玩具厂级 有目共睹 再者说 大疆的飞机本质是摄影和飞  跟车是差不多的 mini和悟2的差价有面包和豪车的差距大吗? 就算是大电子产品 如特斯拉 照样品控做工稀烂 该买的还不是买 香与不香 买的人心里有数吧 更何况无人机这东西没有强制认证的标准 大疆也就这德行多少年了 也没有把做工当成宣发噱头
有理 所以大疆只能慢慢日落西山
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-4-6 17#
djiuser_nYBfQTL4-6 20:18
我的这个么   去年11月份左右的
了解 感謝版主 我也把這消息 發布在台灣的社群裡 讓大家知道鍍膜瑕疵的問題
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-6 18#
臺灣 隨心LuMavic Mini4-6 21:06
有理 所以大疆只能慢慢日落西山
日落西山也不怪大疆 总结一下 天空还是属于少数人的 属于勇敢者的 跟飞多少钱的飞机关系不大 觉得香的人总在买 觉得怕的人买了一台要么卖掉要么吃灰 但是还是得赞一下大疆 给所有人降低了触及天空的门槛 就算是所谓M2P 也没手机贵啊 加点钱就是影视级的悟2裸机了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-6 19#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。烦请您查看照片成像是否正常,如果成像正常,请您放心使用。如果成像异常,请寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
成像目测是看不出有什么问题,玩摄影的是说镜头镀膜有问题 可能会影响画质 进光亮什么的
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-6 20#
zxc12531Mavic 2 Pro4-6 21:26
日落西山也不怪大疆 总结一下 天空还是属于少数人的 属于勇敢者的 跟飞多少钱的飞机关系不大 觉得香的人总在买 觉得怕的人买了一台要么卖掉要么吃灰 但是还是得赞一下大疆 给所有人降低了触及天空的门槛 就算是所谓M2P 也没手机贵啊 加点钱就是影视级的悟2裸机了
买的时候没看悟2二手价格  不然就入手悟2了  想玩悟2
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-6 21#
djiuser_nYBfQTL4-6 21:37
买的时候没看悟2二手价格  不然就入手悟2了  想玩悟2
买了就会发升降舵机卡死的帖了 那其实M2这点瑕疵可以接受
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-6 22#
品控问题
行行摄摄,一览众山!
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-7 23#
要是买的全新机,那肯定是大疆的问题,这是明病!如果买的是二手机,那就不好说了,指不定上家用什么液体擦拭过都很难说。
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-7 24#
在镜片的边缘,应该算是镜头的瑕疵,但应该不影响拍照。
兰心  超级版主 2020-4-7 25#
djiuser_nYBfQTL4-6 21:36
成像目测是看不出有什么问题,玩摄影的是说镜头镀膜有问题 可能会影响画质 进光亮什么的
楼主您好,可以安排寄回检测,寄回后回复我案例号,我这边跟进处理。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-7 26#
zxc12531Mavic 2 Pro4-6 18:49
哈博森才是玩具厂,大疆御2这种价格,已经不能称之为玩具了
青年晚报゛  Osmo Mobile 2认证用户 2020-4-7 27#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-7 10:46
是不是玩具可不是价格决定的,是品控决定的,御2的质量对不起它的售价。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-7 28#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-7 10:46
别说 哈伯森玩塑料的工艺说不定暴打大疆 哈伯森华科尔之类的时间还比大疆久呢
blueiceY  Osmo Pocket 2认证用户 2020-4-7 29#
版主,mini有同步飞行记录的教学视频吗?
兰心  超级版主 2020-4-7 30#
blueiceYMavic Pro4-7 17:47
版主,mini有同步飞行记录的教学视频吗?
您好,暂时没有对应的教学视频,兰心已进一步反馈。DJI FLY 在未连接Wi-Fi和连接Wi-Fi的情况下,有两种上传逻辑:
1、连接WIFI同步飞行记录:
先在APP首页,点【我的】-【设置】-【飞行数据同步】-【飞行记录自动同步】开启。后续APP会在wifi环境下自动备份您的飞行记录到云端。
2、未连接WIFI的情况下,使用手机流量同步飞行记录:
如果您使用的是手机流量,在【我的】-【更多飞行数据】内,如果识别到您有飞行记录没有同步,APP会提示您“有飞行记录未上传”,您点击界面右上角的【上传】即开始同步。
blueiceY  Osmo Pocket 2认证用户 2020-4-7 31#
兰心超级版主4-7 18:05
您好,暂时没有对应的教学视频,兰心已进一步反馈。DJI FLY 在未连接Wi-Fi和连接Wi-Fi的情况下,有两种上传逻辑:
1、连接WIFI同步飞行记录:
先在APP首页,点【我的】-【设置】-【飞行数据同步】-【飞行记录自动同步】开启。后续APP会在wifi环境下自动备份您的飞行记录到云端。
2、未连接WIFI的情况下,使用手机流量同步飞行记录:
如果您使用的是手机流量,在【我的】-【更多飞行数据】内,如果识别到您有飞行记录没有同步,APP会提示您“有飞行记录未上传”,您点击界面右上角的【上传】即开始同步。
收到了,版主,谢谢,希望有教学视频哦
fbirui007  X5S认证用户 2020-4-7 32#
没啥问题,日常磨损
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-8 33#
fbirui007Mavic 2 Pro4-7 21:32
没啥问题,日常磨损
没有接触的东西也能磨损
fbirui007  X5S认证用户 2020-4-8 34#
djiuser_nYBfQTL4-8 02:56
没有接触的东西也能磨损
空气中的细小颗粒
大舒克  DJI Action 2认证用户 2020-4-8 35#
感谢楼主分享,祝楼主使用愉快。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论