正在上传图片(0/1)

AIR 2S的几个问题

手机看帖 18 2157
拿到Air 2s有几天了,感觉有以下几个待优化的地方

自动全景太急了,晚上长曝光拍全景的时候好几张都是因为云台还没摆正就开始曝光或者曝光还没结束云台就动了

另外可否添加开关让飞手自己选择转向是否修正侧滑,精灵转向是不修正侧向速度的,用AIR 2s感觉有点怪怪的

视频的ISO比较低,只能开到3200就很不爽……晚上就算是一英寸也还是黑啊……4P能开到6400,Air 2s应该也可以

(要是AIR 2S能用GO App连接就好了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-7-15 3#
因为用的fly,估计就有一些人放弃入手2s了
yesi  X5S认证用户 2021-7-15 4#
做为玩具,2S还是不错的,专业使用还是悟吧
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-7-15 5#
摄影坤Mavic Mini 27-15 07:34
因为用的fly,估计就有一些人放弃入手2s了
是的,一直玩御,御1开始,然后2pro,4台2pro,不知道有fly这么个app,但是看了论坛吐槽,果断放弃了2s,还是入手了2pro带屏
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-15 6#
还有这个电池自放电时间太短了……
yesi  X5S认证用户 2021-7-15 7#
Sucre XDJI OM 47-15 08:48
是的,一直玩御,御1开始,然后2pro,4台2pro,不知道有fly这么个app,但是看了论坛吐槽,果断放弃了2s,还是入手了2pro带屏
御3快了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-7-15 8#
Sucre XDJI OM 47-15 08:48
我也一样,换了御2pro
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-7-15 9#
希望御3用go4,别用fly了
yesi  X5S认证用户 2021-7-15 10#
摄影坤Mavic Mini 27-15 15:10
希望御3用go4,别用fly了
可能性不大
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-7-15 11#
yesiAir 2s7-15 17:50
可能性不大
我觉得也是,感觉dji go和go4被放弃了
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-7-15 12#
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-15 13#
摄影坤Mavic Mini 27-15 17:54
也是不能做太大了,go和go4本身就很臃肿了(启动时间极长)
而且再加飞机go4体积就更离谱了
yesi  X5S认证用户 2021-7-16 14#
有了GO4以后,还有新机子用GO吗?
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-7-16 15#
没有确切消息,还是乖乖先2pro吧,3上了也不能立马入手,大疆这几年的德行,新机子问题最多,最起码等上个半年再入比较合适
退休生活 80后  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-7-16 16#
估计大疆已经放弃了GO4,御3会不会还是用 fly?
yesi  X5S认证用户 2021-7-16 17#
退休生活 80后Mavic Air 27-16 09:34
估计大疆已经放弃了GO4,御3会不会还是用 fly?
有了FLY以后,也没有发现新机子用GO4的
QQ6159-好自在  DJI FPV认证用户 2021-7-22 18#
!!!
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-18 19#
摄影坤DJI Mini 27-15 17:54
对,你去翻手机的文件夹,DJI Fly的文件夹叫dji_go.v5
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-9 20#
问题二不明不白不明所以

问题三使用pro档可以切到6400
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论